Я думаю типа таких разделов:
учеба
музыка
кино-мульт
комп.игры
разное
В конце концов можно ведь поменять их в процессе.. Посмотреть, какие разделы будут пользоваться популярностью, о чем в разделе "разное" будут говорить. Можно что то выделить в отдельную тему.. Хотя я не думаю, что найдется много художников, которые будут живопись обсуждать или что-нить в этом духе. Незнаю как девочки, а мальчики - это компы, биониклы, комиксы, машины...
Я думаю типа таких разделов: учеба музыка кино-мульт комп.игры разное В конце концов можно ведь поменять их в процессе.. Посмотреть, какие разделы будут пользоваться популярностью, о чем в разделе "разное" будут говорить. Можно что то выделить в отдельную тему.. Хотя я не думаю, что найдется много художников, которые будут живопись обсуждать или что-нить в этом духе. Незнаю как девочки, а мальчики - это компы, биониклы, комиксы, машины...
Машука! Ежели хошь - отмодерю. Интересы подростков знаю вдоль и поперек, опыт модерации подростков имеется, опыт работы с детьми - 4 года (профессионально). Говори: что надо?
как идет процесс?
вот видела ещё на одном детском сайте игрушки онлайновые, простенькие, но много разных и забавные. Можно конкурсы какие нить придумать ещё...
как идет процесс? вот видела ещё на одном детском сайте игрушки онлайновые, простенькие, но много разных и забавные. Можно конкурсы какие нить придумать ещё...
vkids.km.ru/ мы там вроде немного и посидели, а денюжки улетать стали быстро... это те не ека-мама, которая по внутригородскому ресурсу идет за 50 копеек)) я так подумала, не выгодно там играться) дешевле игры на дисках покупать)) а то 6 рублей за Мб...
vkids.km.ru/ мы там вроде немного и посидели, а денюжки улетать стали быстро... это те не ека-мама, которая по внутригородскому ресурсу идет за 50 копеек)) я так подумала, не выгодно там играться) дешевле игры на дисках покупать)) а то 6 рублей за Мб...
Ех... вот такой я уродец Всех обнадежиль, а сам в кусты
Я просто сначала так подумала, что просто здесь же новый раздел открыть просто... А потом думаю, сайт-то по сути им свой нужен, а не раздел на родительском... Издевательство какое-то над детьми иначе
ну и на этом мысля оборвалась, как "не влазящая в оперативную память"
Тут тока один есть путь - надо меня постоянно пинать (как та нудная жена в мае месяце - когда выкинешь елку да когда выкинешь елку... )
мне кажется, ты ОЧЕНЬ серьёзно подходишь к делу (по кр.мере к этому ). Начнем с нуля, а там они сами и подскажут идеи, и ты сможешь по их перлам определиться
мне кажется, ты ОЧЕНЬ серьёзно подходишь к делу (по кр.мере к этому ). Начнем с нуля, а там они сами и подскажут идеи, и ты сможешь по их перлам определиться