момачки, подскажите пож., кто знает. выдали список книг которые в первый класс нужно купить, что это за программа????????????
как по ней детям учиться?
может кто продаёт уже не нужные учебники?
Р.Н. Бунеев "азбука"
О.В. Пронина "мои волшебные пальчики" 5ч
М.А. Яковлева, Е.В. Бунаева "русский язык"
Л.Г. Петерсон "математика" 3ч
АА Вахрушев "окр. мир. я и мир вокруг
" 4ч
момачки, подскажите пож., кто знает. выдали список книг которые в первый класс нужно купить, что это за программа???????????? как по ней детям учиться? может кто продаёт уже не нужные учебники? Р.Н. Бунеев "азбука" О.В. Пронина "мои волшебные пальчики" 5ч М.А. Яковлева, Е.В. Бунаева "русский язык" Л.Г. Петерсон "математика" 3ч АА Вахрушев "окр. мир. я и мир вокруг " 4ч
Наташа:, мы тоже в 116, учитель Дольская С.С., пошли в 1 класс, но Занкова не предлагали даже... Как вам эта программа Виноградовой, не слишком лёгкая?
Гимназия 120.
В школе 2 программы: школа 2100 и Занков.
Вся наша параллель 2-классников учится по Занкову. Программа довольно сложная, особенно русский и литература, математика легче. Справляемся пока нормально.
В классе 25 человек.
Общее впечатление о гимназии:
- большая нагрузка на детей с 1 класса по 5-6 уроков, правда, один из них прогулка, но все равно так долго в школе для таких маленьких детей тяжело
- тем не менее в гимназии нам нравится, большое внимание именно творческому развитию учеников, много кружков, факультативов, 2 языка, второй - с 7 класса
Гимназия 120. В школе 2 программы: школа 2100 и Занков. Вся наша параллель 2-классников учится по Занкову. Программа довольно сложная, особенно русский и литература, математика легче. Справляемся пока нормально. В классе 25 человек. Общее впечатление о гимназии: - большая нагрузка на детей с 1 класса по 5-6 уроков, правда, один из них прогулка, но все равно так долго в школе для таких маленьких детей тяжело...