Дорогие ека-мамочки,
подскажите, существуют ли варианты интересного отдыха в осенние каникулы для первоклассницы? Существуют ли программы типа ТЛК, но для малышей? Или выездные программы типа "7 экспедиции"?
Отпуск брать не хочу - т.к. впереди ещё зимние, весенние и летние каникулы. Ума не приложу - куда на всё это время пристроить ребёнка !
Буду благодарна за любые советы.
Дорогие ека-мамочки, подскажите, существуют ли варианты интересного отдыха в осенние каникулы для первоклассницы? Существуют ли программы типа ТЛК, но для малышей? Или выездные программы типа "7 экспедиции"? Отпуск брать не хочу - т.к. впереди ещё зимние, весенние и летние каникулы. Ума не приложу - куда на всё это время пристроить ребёнка ! Буду благодарна за любые советы.
Почему типа Седьмой Экспедиции у нас в каникулы будет программа для детей от 7 до 12 лет Гарри Поттер и Машина Времени.
Читайте описание www.active.7s.ru/pr1...
Меня тоже интересует цена. И еще вопрос- как-то больше может это для мальчиков подходит лет от 9... а девочка-семилетка - как насчет безопасности? сомнения у меня....
Меня тоже интересует цена. И еще вопрос- как-то больше может это для мальчиков подходит лет от 9... а девочка-семилетка - как насчет безопасности? сомнения у меня....
Цену можете там же на сайте посмотреть, вроде 8500, если не ошибаюсь. Насчет девочки - не волнуйтесь, организация и уровень безопасности там на высоком уровне. Мои дети не раз уже ездили, никаких происшествий на программах не было.
Цену можете там же на сайте посмотреть, вроде 8500, если не ошибаюсь. Насчет девочки - не волнуйтесь, организация и уровень безопасности там на высоком уровне. Мои дети не раз уже ездили, никаких происшествий на программах не было.
Waka,
Описание программы "Гарри Поттер и..." прочитала. Понравилось.
Есть сомнения такого плана:
1. Насколько жёсткое требование по возрасту ? Ребёнку 7 лет будет только в марте. Учится в 1 классе. Возьмут ?
2. Будет ли там подходящая компания для девочки неполных 7 лет ? Хотя бы 1-2 девочки 7-8 лет ? Или обычно дети старше ? Не получится ли, что ребёнок останется на программе "за бортом" чисто по возрасту?
3. Девочка не обучена сама делать себе причёску. Волосы длинные, чуть ниже плеч. Это проблема?
4. Возможны ли посещения детей родителями ?
Буду также очень благодарна, если кто-нибудь из участников прошлых программ Седьмой экспедиции для детей 7-12 лет поделится впечатлениями.
Waka, Описание программы "Гарри Поттер и..." прочитала. Понравилось. Есть сомнения такого плана: 1. Насколько жёсткое требование по возрасту ? Ребёнку 7 лет будет только в марте. Учится в 1 классе. Возьмут ? 2. Будет ли там подходящая компания для девочки неполных 7 лет ? Хотя бы 1-2 девочки 7-8 лет ? Или обычно дети старше ? Не получится ли, что ребёнок останется на программе "за бортом" чисто по возрасту?...
Младший у меня ездил на программу в Анапу в 7 лет, жили в палаточном лагере, там и девочки были (правда постарше чуток) Просто я ни разу не слышала о проблемах с девочками:)
Младший у меня ездил на программу в Анапу в 7 лет, жили в палаточном лагере, там и девочки были (правда постарше чуток) Просто я ни разу не слышала о проблемах с девочками:)
Я запуталась в ценах: Хилтон - 7-8тыров, а 7экспедиция - 8,5 тыс.?
Насколько это того стоит? Впринципе, понравилась 7экспедиция (сходила к ним на сайт), но в пион. лагерь летний такие цены на месяц отдыха, а тут - всего неделя. Что тут такого особенного, что такая цена?
И еще вопрос по Хилтону. где по нему можно инфу глянуть: программу, условия проживания и тп.?
Я запуталась в ценах: Хилтон - 7-8тыров, а 7экспедиция - 8,5 тыс.? Насколько это того стоит? Впринципе, понравилась 7экспедиция (сходила к ним на сайт), но в пион. лагерь летний такие цены на месяц отдыха, а тут - всего неделя. Что тут такого особенного, что такая цена? И еще вопрос по Хилтону. где по нему можно инфу глянуть: программу, условия проживания и тп.?
Нам сейчас 7 и я бы отправила свою для начала дня на три, а то вдруг совсем не понравится и все ж без родителей впервые, да и ребята новые,а так программа очень интересна...
Нам сейчас 7 и я бы отправила свою для начала дня на три, а то вдруг совсем не понравится и все ж без родителей впервые, да и ребята новые,а так программа очень интересна...
цена у нас такая потому что
1. Один инструктор на 5 детей а не на 20 как в пионерском лагере и Хилтоне
2. Обязательно присутствует врач
3. Зависит от стоимости базы на которой проходит игра а питание на базе очень дорогое (200 - 270 рублей на леловека в день)
4. Сюжет и расходные материалы (футболки фейерверки прочая разная мишура)
Директор программ активного отдыха Кузнецов Вадим
waka@bk.ru
А по Хилтону я уже писал были рядом в прошлые осенние каникулы - видели как дети за презервативами и водкой в магазин к нам на базу ходят