А, так это вы - Вадим)
Я вам писала про мальчика с астмой:)
Вот, ждите в гости, решили, что скорее всего поедет Дениска к Вам:)
Уже у него есть стимул - без троек четверть закончить и не больше 3 замечаний в дневнике;)
А в школе какую справку надо брать? Что он там учится?
А, так это вы - Вадим) Я вам писала про мальчика с астмой:) Вот, ждите в гости, решили, что скорее всего поедет Дениска к Вам:) Уже у него есть стимул - без троек четверть закончить и не больше 3 замечаний в дневнике;) А в школе какую справку надо брать? Что он там учится?
там у них на сайте есть прямо бланки документов, которые надо буит заполнять. и прямо написано, что проще и быстрее буит, если Вы их дома распечатаете и приедете с уже заполненными. (там соглашение и т.п.) И еще список есть, что нужно бебику из снаряжения и какие бумаги-справки собирать. Зайдите, не пожалеете. Я прям эту программку ихнюю распечатала, дала сыну почитать, он прямо пищит, так ему хоца туда:)
там у них на сайте есть прямо бланки документов, которые надо буит заполнять. и прямо написано, что проще и быстрее буит, если Вы их дома распечатаете и приедете с уже заполненными. (там соглашение и т.п.) И еще список есть, что нужно бебику из снаряжения и какие бумаги-справки собирать. Зайдите, не пожалеете. Я прям эту программку ихнюю распечатала, дала сыну почитать, он прямо пищит, так ему хоца туда:)
Есть но это программы образовательного плана идущие в любом из центров иностранного языка. Там возможны или программы с изучением английского или программы лидерского направления.