Мы в свое время так же озадачились в марте...прошли за 1 день. Но правда, наша 2 поликлиника тогда была закрыта (это когда ремонт-то был на 1 этаже), мы пришли на 8 Марта, сказали, что нам нужны талончики на комиссию, показали направление участковой...выдали талончики на 1 день. На первую неделю апреля, как сейчас помню...
Мы в свое время так же озадачились в марте...прошли за 1 день. Но правда, наша 2 поликлиника тогда была закрыта (это когда ремонт-то был на 1 этаже), мы пришли на 8 Марта, сказали, что нам нужны талончики на комиссию, показали направление участковой...выдали талончики на 1 день. На первую неделю апреля, как сейчас помню...
то есть все равно сначала к участковаму врачу идти? карту в садике забирать заранее надо или какую-то новую покапать? на 8марта ехать как-то не хочеться, наша на Онуфриева у нас под боком, там комиссия есть?
то есть все равно сначала к участковаму врачу идти? карту в садике забирать заранее надо или какую-то новую покапать? на 8марта ехать как-то не хочеться, наша на Онуфриева у нас под боком, там комиссия есть?
так если Вы садиковские, у Вас будет плановый осмотр. В садике. Мы-то несадиковские. И на 8 Марта ездили только потому. что в нашей с Вами поликлинике тогда был ремонт. Никакой особой комиссии нету, просто ходили по кабинетам, в общей очереди.
настуся, так если Вы садиковские, у Вас будет плановый осмотр. В садике. Мы-то несадиковские. И на 8 Марта ездили только потому. что в нашей с Вами поликлинике тогда был ремонт. Никакой особой комиссии нету, просто ходили по кабинетам, в общей очереди.
не знаю у нас объявление висит просто, что медкомиссю надо проходить на 8 марта, анализы платно, я просто думаю можно сделать тоже самое только в нашей поликлиннике?
я думала, что в садике все проходится,зачем тогда такое объявление?
не знаю у нас объявление висит просто, что медкомиссю надо проходить на 8 марта, анализы платно, я просто думаю можно сделать тоже самое только в нашей поликлиннике? я думала, что в садике все проходится,зачем тогда такое объявление?
настуся:
А потом в августе повторно ничего делать не надо?
мы сдали карту в школу 1 июня и благополучно обо всем забыли 1 июня сдали потому, что ставили семилетние прививки, а у нас день рождения 21 мая...пока поставили, пока сертификат забрали...в общем, сертификат вместе с картой и сдали.
настуся, мы сдали карту в школу 1 июня и благополучно обо всем забыли 1 июня сдали потому, что ставили семилетние прививки, а у нас день рождения 21 мая...пока поставили, пока сертификат забрали...в общем, сертификат вместе с картой и сдали.
Проходить врачей можно сейчас - срок годности заключений 1 год. А вот анализы надо оставить на май т.к. у них срок годности 1 месяц.
Вы в садике спросите - обычно делают коммисию на базе садика, а анализы, психоневролога и стоматолога в поликлиннике сами уже с талончиком.
Еще узнайте может вам про платные анализы на базе садика написали?
Проходить врачей можно сейчас - срок годности заключений 1 год. А вот анализы надо оставить на май т.к. у них срок годности 1 месяц. Вы в садике спросите - обычно делают коммисию на базе садика, а анализы, психоневролога и стоматолога в поликлиннике сами уже с талончиком. Еще узнайте может вам про платные анализы на базе садика написали?
у нас на протяжении года приходили все спецы в сад,мы 2-ух пропустили,пришлось самим проходить
Анализы также за год организованно группами ездили в пол-ку
у нас на протяжении года приходили все спецы в сад,мы 2-ух пропустили,пришлось самим проходить Анализы также за год организованно группами ездили в пол-ку