Боюсь,что обычные менты ничего не сделают,сколько там у них-сутки,если кто пропадает,может обратиться в что-нибудь типа ""Совы"? Хотя в милицию надо позвонить.....
Заявление должны принять в любом случае. Там хоть объяснят что дальше делать. Пусть возьмет твой паспорт.
Нету к сожалению у нас машины
Всей семьей переживаем за вас.
Куда вы поедете? Какое такси? С пузом? Ночью? Без мужа? Вы чего?? ВЫзывайте ментов, пусть приезжают, объясняйте им про беременность и про долгое отсутствие сына.
Куда вы поедете? Какое такси? С пузом? Ночью? Без мужа? Вы чего?? ВЫзывайте ментов, пусть приезжают, объясняйте им про беременность и про долгое отсутствие сына.
Звони в справочную скорой и не рви волосы, пожалуйста.....Сама-такая же мамашка, что они с нами только и делают- засранцы.... Лялика береги, миленький......тел. не помню, узнай по 09...сама недавно звонила, кралю свою , блин , искала , а она в киношке была, срань.... и сотовый не отвечал, сдох...чтоб его... держись, солнышко......
Если я правильно поняла, то вся та ватага одноклассников, которую ваш сын догонял утром, по домам сидит и ничего не знает?
Сын нормально утром уходил? в хорошем настроении? Вы не ссорились в последнее время? Т.е. он не мог спеуциально заставить вас волноваться? У бабушек, тетенек, ваших подруг не может быть?
Если я правильно поняла, то вся та ватага одноклассников, которую ваш сын догонял утром, по домам сидит и ничего не знает? Сын нормально утром уходил? в хорошем настроении? Вы не ссорились в последнее время? Т.е. он не мог спеуциально заставить вас волноваться? У бабушек, тетенек, ваших подруг не может быть?
А в клубе компьютерном не может засидется? Щас этих клубов очень-очень много и работают они круглые сутки. Мне сын говорит что даже скидки дают если ночью играешь... Блин ... как же с ними беспокойно, я тебя понимаю...
А в клубе компьютерном не может засидется? Щас этих клубов очень-очень много и работают они круглые сутки. Мне сын говорит что даже скидки дают если ночью играешь... Блин ... как же с ними беспокойно, я тебя понимаю...
блиииин...зашла и эту тему увидела...!!!! что за дети пошли!!!!! нисколько о родителях не думают!!!
держись!!! переживаю тоже очень, как за свою...моя поганка тоже летом устроила подобное !!!! надеюсь ничего плохого не случилось, и он в каком-нить клубе или у друзей
блиииин...зашла и эту тему увидела...!!!! что за дети пошли!!!!! нисколько о родителях не думают!!! держись!!! переживаю тоже очень, как за свою...моя поганка тоже летом устроила подобное !!!! надеюсь ничего плохого не случилось, и он в каком-нить клубе или у друзей