охх, охх..Натали, держись..мы с тобой ...
ни в коем случае одна не езди....еще на пуз беремчатый приключений не хватало....ттттт...ну хоть одна то подруга может приехать!!!!!!
охх, охх..Натали, держись..мы с тобой ... ни в коем случае одна не езди....еще на пуз беремчатый приключений не хватало....ттттт...ну хоть одна то подруга может приехать!!!!!!
Так, девочки...Пора нам всем успокоиться и Наталью поддерживать....одной в ночь- ни в коем случае..... Кто-то же есть тут с машинами? Люди, отзовитесь.....!!!!!Уралмаш и окрестности, правильно?
По одноклассникам с вопросами обязательно. Все равно кто-нибудь из них что-то знает, видел, догадывается. Не смотря на время ,не глядя ни на что. Ехать, расспрашивать, искать!
По одноклассникам с вопросами обязательно. Все равно кто-нибудь из них что-то знает, видел, догадывается. Не смотря на время ,не глядя ни на что. Ехать, расспрашивать, искать!
Дорогие мои!
Мне не далеко до ментовки-то...
Да и долго наверное там...
пока заявление,пока всё расспросят...
почему вы-то спать из-за меня не должны...
сама поеду!
решено!
прошу поотслеживать здесь и на Е1 инфу,если что---звоните мне 3314106 Наташа или Дмитрий,я уеду,он останется для связи...
Дорогие мои! Мне не далеко до ментовки-то... Да и долго наверное там... пока заявление,пока всё расспросят... почему вы-то спать из-за меня не должны... сама поеду! решено! прошу поотслеживать здесь и на Е1 инфу,если что---звоните мне 3314106 Наташа или Дмитрий,я уеду,он останется для связи...
не обзванивать надо, а ехать к ним надо и трясти, только не вы трясите, а муж пусть по-мужски поговорит с ними , не выбирая выражений.
только они видели вашего сына последними
не обзванивать надо, а ехать к ним надо и трясти, только не вы трясите, а муж пусть по-мужски поговорит с ними , не выбирая выражений. только они видели вашего сына последними