хотела бы приобрести:
1-белую пешку(40),
1-белого короля(5),
1-черную ладью(23),и
2 - черных слона(4,24)???? во сколько это мне обойдется и как с вами можно связаться???
я живу в городе Тюмени.
почта gizma126@yandex.ru или qip 429886710
куплю
бел.короля(5)
бел.ферзь(7)
2 бел.коня(2,20)
4 бел.пешки
2черн.ладьи(1,23)
2черн.слона(4,24)
5 черн.пешек
игровое поле
или куплю все фигурки по300 руб. за фигуру +почтовая пересылка
девочки помогите. очень надо ,ребенок хорошо играет ,хочу сделать ему подарок.
куплю бел.короля(5) бел.ферзь(7) 2 бел.коня(2,20) 4 бел.пешки 2черн.ладьи(1,23) 2черн.слона(4,24) 5 черн.пешек игровое поле или куплю все фигурки по300 руб. за фигуру +почтовая пересылка девочки помогите. очень надо ,ребенок хорошо играет ,хочу сделать ему подарок.
могу предложить :
чёрного короля продан
2 черных ладьи
чёрного слона - продан,
чёрный конь -продан
белый конь - продан
волшебную палочку
белый ферзь
Это всё по 350 руб. +
тел. 8 950 204 8488 или в личку
могу предложить : чёрного короля продан 2 черных ладьи чёрного слона - продан, чёрный конь -продан белый конь - продан волшебную палочку белый ферзь Это всё по 350 руб. + тел. 8 950 204 8488 или в личку
Доброго времени суток.
Я тут впервые (поэтому прошу сразу ногами не бить, если что-то подобное уже здесь было)....
Итак, у меня есть вопрос, предложение и информация.
Вопрос: я собрала доску, но в упор не могу найти те шайбы, которыми должны крепиться края доски к ножкам (с рейками всё понятно, но что делать с остальными 6-ю крепежами...). В 47 (по-моему) номере есть инстукция, в которой как раз показаны эти шайбы, но у меня их нет.... Они вообще были в комплекте хоть к одному номеру?
Предложение: есть полные комплекты номеров 2 (белые пешка и конь) и 3 (чёрная пешка, доска, бумажные фигуры).
Информация: Вы знаете, что фигуры продавались аж трёх разных типов (может и больше, но я видела только три)??!! Они отличаются индексами на дне (S06, S07 и S08). Внешне отличаются покраской: S06 почти не прокрашены золотом, они более матовые или "мраморные". S07 прокрашены самым нормальным образом: пропорционально цвета и золота. S08 - преобладает золото. То же самое с палочками: одни гладкие, другие рельефные.
Собственно, доп.номера и появились из-за необходимости найти фигуры с тем индексом, с которым я начала собирать. Поэтому "свободные" пешки у меня S06, то есть почти без золота. Хотя конь при этом нормально золотой.
Доброго времени суток. Я тут впервые (поэтому прошу сразу ногами не бить, если что-то подобное уже здесь было).... Итак, у меня есть вопрос, предложение и информация. Вопрос: я собрала доску, но в упор не могу найти те шайбы, которыми должны крепиться края доски к ножкам (с рейками всё понятно, но что делать с остальными 6-ю крепежами...). В 47 (по-моему) номере есть инстукция, в которой как раз показаны эти шайбы, но у меня их нет.... Они вообще были в комплекте хоть к одному номеру?...