Скажите а как собрать шахматную доску? Там такие большие дырочки, все перепробовали. Мы собрали все уголки прекрутили к рамке, а сама шахматная доска - не поймем как крепиться
Скажите а как собрать шахматную доску? Там такие большие дырочки, все перепробовали. Мы собрали все уголки прекрутили к рамке, а сама шахматная доска - не поймем как крепиться
Если вы сможете переслать всего лишь два номера - № 29 и № 35 (оба - с черными пешками) почтой, то мы готовы купить их по 300 руб., причем за один журнал - предоплатой, за второй - при получении.Почтовые расходы оплатим отдельно. Это, конечно, хлопотно для вас, но нам очень-очень нужно!!!Если без журналов - тогда 2 черных пешки, о цене договоримся. У меня вместе с сыном загорелся шахматами и папа, пропустили два номера - не успели купить!!! Пожалуйста!!!
8 928 95 44 961
Здравствуйте! Ищем номер 30 шахмат Гарри Поттера, тот, где черный ферзь. Это единственная недостающая фигурка и ребенок весь исстрадался по этому поводу. Помогите, кто может!! Очень ждем!!
Помогите! Очень нужны номера 5 и 23, белый король и черная ладья. Особенно белый король! Хотел ребенку в подарок на день рождения полный комплект подарить.
Со своей стороны могу предложить белого ферзя. И вроде бы поле в киоске видел. Могу посмотреть.
Помогите! Очень нужны номера 5 и 23, белый король и черная ладья. Особенно белый король! Хотел ребенку в подарок на день рождения полный комплект подарить. Со своей стороны могу предложить белого ферзя. И вроде бы поле в киоске видел. Могу посмотреть.