Ребенок каждый год на день рождения заказывает подарки, заранее при этом абсолютно не ориентируясь на цену вот и хочу узнать, на какую сумму вы приобретаете подароки на дни рождения и что дарите??? |8-())) У нас парень, 12 лет
Ребенок каждый год на день рождения заказывает подарки, заранее при этом абсолютно не ориентируясь на цену вот и хочу узнать, на какую сумму вы приобретаете подароки на дни рождения и что дарите??? |8-())) У нас парень, 12 лет
Что вспоминаю - сами дарили или от знакомых слышала:
сотовый телефон
гитара
краски для рисования граффити
плеер
магнитофон в комнату
в зависимости от интересов - энциклопедия или фильм (у меня младшая - 10 лет - просила диски о космосе, например)
такая штука... короче, где игры - как мини-компьютер, с собой таскают
ролики, коньки, футбольный мяч и иже с ними
музыкальные диски, фильмы и т.п.
фотоаппарат
Что вспоминаю - сами дарили или от знакомых слышала: сотовый телефон гитара краски для рисования граффити плеер магнитофон в комнату в зависимости от интересов - энциклопедия или фильм (у меня младшая - 10 лет - просила диски о космосе, например) такая штука... короче, где игры - как мини-компьютер, с собой таскают ролики, коньки, футбольный мяч и иже с ними музыкальные диски, фильмы и т.п. фотоаппарат если что еще вспомню - скажу
P.S. Хорошо, когда ребенок хоть какие-то заказы делает. Хуже если не делает.
А что касается суммы подарков, так это что каждый себе позволить может. У меня есть знакомые, которые совершенно серьезно подарили дочери на 11-й день рождения сторублевый диск с музыкой - и в их семье это нормально.
Другие могут подарить ребенку такой телефон, о котором я сама и не мечтаю... Как же тут сравнишь?
P.S. Хорошо, когда ребенок хоть какие-то заказы делает. Хуже если не делает. А что касается суммы подарков, так это что каждый себе позволить может. У меня есть знакомые, которые совершенно серьезно подарили дочери на 11-й день рождения сторублевый диск с музыкой - и в их семье это нормально. Другие могут подарить ребенку такой телефон, о котором я сама и не мечтаю... Как же тут сравнишь?
а я видела совершенно обалденную вещь!!!
Помните мы модельки клеили в детстве?
Так вот сейчас есть такие целые крепости, которые надо склеить, покрасить!!! у меня даже муж оцепенел)))))
если парень взрослый достаточно ( от 6-9 лет) - будет интересно))
а я видела совершенно обалденную вещь!!! Помните мы модельки клеили в детстве? Так вот сейчас есть такие целые крепости, которые надо склеить, покрасить!!! у меня даже муж оцепенел))))) если парень взрослый достаточно ( от 6-9 лет) - будет интересно))
не всем интересна кропотливая работа.
Хотя, модельки да. Этих моделек - из дерева дома всякие, танки, самолеты, вертолеты, корабли - все до мельчайших деталей!!!
Мой папа любит клеить боевую технику.
Но ребенку потребуется огромная усидчивость, чтобы такое собрать. Взрослые в этом отношении более подходят. Потому у вас муж и цепенел
Хотя... все дети такие разные
не всем интересна кропотливая работа. Хотя, модельки да. Этих моделек - из дерева дома всякие, танки, самолеты, вертолеты, корабли - все до мельчайших деталей!!! Мой папа любит клеить боевую технику. Но ребенку потребуется огромная усидчивость, чтобы такое собрать. Взрослые в этом отношении более подходят. Потому у вас муж и цепенел Хотя... все дети такие разные
спасибки девочки, что ответили кто что вспомнит - добавляйте
у нас подарки были - модельки самолетов, эл. записная книжка, руль игровой. а сейчас вот с сотовым подкатывает- вот именно что мы то сами на такие и не смотрим tired вот и думаем, как бы и ребенка и не обидеть и в бюджет уложиться
спасибки девочки, что ответили кто что вспомнит - добавляйте у нас подарки были - модельки самолетов, эл. записная книжка, руль игровой. а сейчас вот с сотовым подкатывает- вот именно что мы то сами на такие и не смотрим tired вот и думаем, как бы и ребенка и не обидеть и в бюджет уложиться