сначала, конечно, на 90% была помощь мужа (отрезать детали, зачищать их (кстати выкрали и угробили мою любимою пилку для ногтей ), лет с 8 все делает практически сам, сейчас получается очень хорошо, а красит лучше мужа .... Очень советую, по вечерам и выходным вместо компьютерного ора и рыка моторов в квартире, они тихонечько сопят на кухне, занимаясь этим делом. Многие наши друзья тоже приучили своих детей к этому, они по выходным встречаются, спорят, меняются книгами, в магазин вместе ходят. Красота!!!
Да это технически и исторически точные копии самолетов ,танков, кораблей, зданий, фигурок. Все зависит от сложности самой модели, от которой и зависит цена. Проще всего - кораблики и самолеты, сложнее - танки и здания. Мои клеили подводную лодку КУРСК, там вообще все очень просто - сделали за вечер + за другой покрасили. На самом деле, лучше положиться на мнение профессионалов - продавцов в спецмагазинах. Они все в "теме" находятся и на любой ваш вопрос смогут отвечать до тех пор, пока вам не надоест слушать ))
Да это технически и исторически точные копии самолетов ,танков, кораблей, зданий, фигурок. Все зависит от сложности самой модели, от которой и зависит цена. Проще всего - кораблики и самолеты, сложнее - танки и здания. Мои клеили подводную лодку КУРСК, там вообще все очень просто - сделали за вечер + за другой покрасили. На самом деле, лучше положиться на мнение профессионалов - продавцов в спецмагазинах. Они все в "теме" находятся и на любой ваш вопрос смогут отвечать до тех пор, пока...
У меня уже довольно взрослая дочь (16 лет), почти невеста. Постоянно выпрашивает себе всякие побрикушки и украшения. А мне это только на руку, тем более знаю ее вкус
У меня уже довольно взрослая дочь (16 лет), почти невеста. Постоянно выпрашивает себе всякие побрикушки и украшения. А мне это только на руку, тем более знаю ее вкус