Хочу предупредить родителей, кто собирается отправить своего ребенка в ДЛ Лесовичок в г.Первоуральск. Путевка на 21 день стоит 14000 руб.
Моя дочь пробыла в этом "Чудесном лагере" две недели, после чего мы её забрали. Совершенно отсутствует работа педагогического состава, если его можно назвать педагогическим. Проблемы адаптации ребёнка в новом коллективе не решаются. Понадобилось звонить начальнику лагеря, что бы хоть как-то обратить внимание воспитателей на возникающие проблемы - по просьбу ребенка ни каких мер не принималось (девочки в комнате оказались значительно старше и нашу тритировали). На этажи родителей не пускают и правильно делают, так как когда я оказалась в комнате, у меня волосы дыбом встали. Такого беспорядка я не видела. Все вещи навалены в кучу, обувь тут же в комнате. На это воспитательница сказала, что утром был идеальный порядок (правда верится в это с трудом). Такое впечатление, что дети предоставлены сами себе и за ними совершенно ни кто не смотрит. Я согласна, что дети должны следить за порядком, но и воспитатели должны их контролировать и в случае необходимости принимать какие-то меры. Корпус обшарпанный, мебель раздолбанная, не знаю, как часто в комнатах моется пол, но особой чистоты не заметила. Около недели на этаже не работал душ и туалет. Аквапарк вроде бы и не плохой (в плане его наличия), но у нас около недели не было горячей воды, а потом закрыли его на чистку. Кормили может быть и 5 раз вдень, но не вкусно. Лагерь совершенно!!!!!! не оправдывает денег, которые за него заплатили. Интересно, а турагентства, которые продают путевки, сами-то посящают эти заведения? Наверно своих детей они в такие места не отправляют и правильно делают. *down*
Хочу предупредить родителей, кто собирается отправить своего ребенка в ДЛ Лесовичок в г.Первоуральск. Путевка на 21 день стоит 14000 руб. Моя дочь пробыла в этом "Чудесном лагере" две недели, после чего мы её забрали. Совершенно отсутствует работа педагогического состава, если его можно назвать педагогическим. Проблемы адаптации ребёнка в новом коллективе не решаются. Понадобилось звонить начальнику лагеря, что бы хоть как-то обратить внимание воспитателей на возникающие проблемы - по п...
Абсолютно согласна с тредстартером. Когда отправляли ребенка с площади был только один автобус и несколько обычных рейсовых газелей необорудованных и даже без знаков, что в машине дети, потребовала от гаишников, чтобы не выпускали машины, пока не повесят таблички. подошла менеджер и очень зло мне сказала "Сами себе головняки тут устраиваете, ничего бы с вашими детьми не случилось". Лагерь убогий, для того, чтбы посмотреть в каких условиях живет ребенок пришлось просто накричать на стоявшую на страже тетку, дети действительно предоставлены самим себе , многие постарше курят в палатах, из развлечений бильярд, прямо тут же в корпусе небольшой барчик, где продают бёрн и адреналин раш. Сын стукнулся головой в аквапарке, врач ему выдала таблетку валерианки и больше он ее не интересовал, так же впрочем как и воспитателя, забрала через 5 дней с температурой 39, позвонила спросила. что за фигня? мне сказали вот что "А, ну спасибо, что позвонили". А в турагенстве сказали "А что вы хотите за такие деньги?" Сейчас вроде все проданные путевки отзывают. Но это ужас какое убожество.
Абсолютно согласна с тредстартером. Когда отправляли ребенка с площади был только один автобус и несколько обычных рейсовых газелей необорудованных и даже без знаков, что в машине дети, потребовала от гаишников, чтобы не выпускали машины, пока не повесят таблички. подошла менеджер и очень зло мне сказала "Сами себе головняки тут устраиваете, ничего бы с вашими детьми не случилось". Лагерь убогий, для того, чтбы посмотреть в каких условиях живет ребенок пришлось просто накричать на стоя...