Вот - племяннику скоро 14 лет, общаемся редко, интересы, увлечения не знаю. Так то он занимается большим теннисом, постоянно на соревнованиях, сборах пропадает, то в Москве, то в Турции. В общем-то мягко скажем - не нуждаются, а у нас наоброт - кредит за квартиру висит, я не работаю (с ребенком сижу). Сча задача - подарить что-то интересное и не дорогое. Чем сейчас вообще интересуются 14-летние?
Сегодня по Эху рассказывали про этот сайт. тут можно ввести возраст человека, его интересы, по какому случаю подарок, и вам выдадут примерный список что можно дарить
www.podarki.ru/
Хы. В яндексе поискала - смешная штучка. Скейт для пальцев, я фигею, бывают и такие штуки оказываеца. Мало тогть еще и популярны у 14 летних. 0:=()=
АТАС просто.
сам скейт стоит 250 руб, трамплины в наборах 500-2000.
Я покупала в спортивном магазине, который рядом с многоуровневой парковкой в центе (Аркада вроде)
моя мелочь, когда это дело увидела, потребовала для себя - купили
к ней в гости друг заходил 5-ти летний, так вот он оценил эту штуку сразу, т.к. у его брату 15 лет (а они 14-15 летние сейчас все этим играют)
с ленина можно зайти: через арку (справа от ГУМа), потом направо, закоулками, через калиточку - и на месте
раньше был проход
а в этот раз я на машине подъезжала с другой строны