ну что ж значит отлично)) кстати в этом магазине проходит очень классная акция))Кожаные сумки бренды Бигбраун можно купить намного дешевле первоначальной стоимости))
ну что ж значит отлично)) кстати в этом магазине проходит очень классная акция))Кожаные сумки бренды Бигбраун можно купить намного дешевле первоначальной стоимости))
@Bellissima1236а я знаю уже)) Заказала сумки кожаные недорого в Бигбраун и очень довольна этим фактом) получила заказ на следующий день) Качество аксессуаров хорошее, все соответствовало фотографиям
@Bellissima1236а я знаю уже)) Заказала сумки кожаные недорого в Бигбраун и очень довольна этим фактом) получила заказ на следующий день) Качество аксессуаров хорошее, все соответствовало фотографиям
Я тут недавно вычитала в рекламном проспекте про квесты Екатеринбурга www.google.ru/search... Довольно любопытное мероприятие, особенно для детей старшего возраста. Как думаете такая игра за подарок сойдет?
Я тут недавно вычитала в рекламном проспекте про квесты Екатеринбурга www.google.ru/search... Довольно любопытное мероприятие, особенно для детей старшего возраста. Как думаете такая игра за подарок сойдет?
Есть много вариантов с подарком, тем более ему 14 лет) Можно подарить какой-либо гаджет, наподобие нового смартфона или наушники,может быть руль, но все зависит от того что ему нравится. Уверена он играет в компьютерные игры, В доту к примеру или контру, узнайте это. Я например своему на 14 лет дарила футболку, как по мне очень хороший и нужный подарок. Сначала узнала какая компьютерная игра ему нравится, потом на сайте сделала с помощью конструктора особый дизайн, что удобно кстати, не на каждом сайте такое есть. Или мб у него есть любимая группа, можно сделать дизайн футболки с любимой группой. Уж поверь мне, он будет ну очень рад!
Есть много вариантов с подарком, тем более ему 14 лет) Можно подарить какой-либо гаджет, наподобие нового смартфона или наушники,может быть руль, но все зависит от того что ему нравится. Уверена он играет в компьютерные игры, В доту к примеру или контру, узнайте это. Я например своему на 14 лет дарила футболку, как по мне очень хороший и нужный подарок. Сначала узнала какая компьютерная игра ему нравится, потом на сайте сделала с помощью конструктора особый дизайн, что удобно кстати, не на каж...