Мамочки! подскажите пжлста.... Дочка 12-летняя пишет стихи, рассказы.... Куда их можно опубликовать? как ей помочь развить этот дар? Заранее благодарна за советы
Мамочки! подскажите пжлста.... Дочка 12-летняя пишет стихи, рассказы.... Куда их можно опубликовать? как ей помочь развить этот дар? Заранее благодарна за советы
А школьная газета Окно, кажется, еще функционирует? Когда мы ее выпускали, мы очень любили творчество публиковать. Можете еще у г-на уважаемого Оленевода поинтересоваться
специалисты - это наши местные поэты-пьяницы штоле?
не надо ребенка травмировать.
Автор, посмотрите - что, когда и как подталкивает девочку
к написанию стихов. И незаметно создавайте эти условия вокруг нее.
Но при условии, что она счастлива в этот момент и ей интересно.
Цель: поддержка и продвижение молодых и начинающих русскоязычных авторов, пишущих в жанрах и на темы, близкие к основной тематике журнала.
Основные принципы: работа литературного агентства журнала "Уральский следопыт" строится по принципу предоставления начинающим авторам возможности поэтапного роста на их пути к славе и популярности. Проект безгонорарный.
Если дома есть инет -можете сделать ребёнку страничку на Стихи.ру
Вот так это будет :
www.stihi.ru/author.... А там найдётся люди, помогающие юному дарованию, подправят где надо , подучат:)А можете мне в личку хотя бы один стиш скинуть?Я так сказать намётанным глазом заценю:)
Вообще, по идее, если талант есть -он будет и останется -учись не учись. То есть желание писать её никуда не денется.
Глвное, не задавить сейчас это её стремление.
Помнится, я начала писать пробные стишки где -то в 9, потом подростковый возраст и снова стихи, но уже посерьёзнее(подростки почти все пишут), никто из родни внимания не обращал на это и как -то моё желание творить погасло, но после замужества и покупки инета возродилось вновь:)
печатайте сами их, оформляйте, сшивайте в книжечки -
сохраните в семейном архиве, будете на старости лет читать и радоваться;
носите (не посылайте, а носите сами) по редакциям
местных газет;
найдите таких же по возрасту поэтов и тусуйте с ними, вместе че-нить придумаете;
создайте свой сайт, публикуйте стихи там;
найдите в интернете сообщества поэтов и полно.
ВСЕ ЭТО - при условии, что ребенок сам этого хочет