Добрый день. Подскажите куда можно выкладывать стихи ребенка.
Я очень скучаю по мамеОна от меня далекоНельзя передать и словамиКак мне без нее не легкоДля каждого мама бесценнаЛюбима, красива, нежна.Так хочется чтоб не сравненоВсегда улыбалась она.Я буду стараться учитьсяНе буду шалить ни когда.Пусть мамочка мною гордитьсяСчастливою будет всегда.
Добрый день. Подскажите куда можно выкладывать стихи ребенка. Я очень скучаю по мамеОна от меня далекоНельзя передать и словамиКак мне без нее не легкоДля каждого мама бесценнаЛюбима, красива, нежна.Так хочется чтоб не сравненоВсегда улыбалась она.Я буду стараться учитьсяНе буду шалить ни когда.Пусть мамочка мною гордитьсяСчастливою будет всегда.
@K_Matveeva, я в этом возрасте тоже писала стихи и рассказы. Долгое время не решалась никуда их сдавать, хранила все в тетрадках-блокнотах - стеснялась публиковать. Позже начала в школьную газету сдавать, и в городской печаталась. Еще есть вариант - отправляйте на конкурсы творческие работы дочери.
@K_Matveeva, я в этом возрасте тоже писала стихи и рассказы. Долгое время не решалась никуда их сдавать, хранила все в тетрадках-блокнотах - стеснялась публиковать. Позже начала в школьную газету сдавать, и в городской печаталась. Еще есть вариант - отправляйте на конкурсы творческие работы дочери.
Моей сестре 10 лет и она пишет стихи вот что она написала: стих Любовь Острое лезвие ранено сердце, Уже от беды некуда деться Это предательство,это измена Каждому в жизни приходит замена Фальшивая любовь подстерегает вновь, И сидя на кухне за чашкой чая Жду свою любовь тихо подстерегая
Моей сестре 10 лет и она пишет стихи вот что она написала: стих Любовь Острое лезвие ранено сердце, Уже от беды некуда деться Это предательство,это измена Каждому в жизни приходит замена Фальшивая любовь подстерегает вновь, И сидя на кухне за чашкой чая Жду свою любовь тихо подстерегая
Мне 12 лет. Очень хочется поделиться своим творчеством, но везде сайты 18+ и поэтому мои стихи не оцениваются по достоинству. Старшая сестра. Ты не была сестрою старшей, И ты не знаешь какого ей быть.Не спать ночами из-за криков брата И всё равно его так трепетно любить.Ты не стирала никогда его пелёнки И не влетало за проделки шалуна Тебе так чуждо чувство боли,Когда ты видишь брата грустные глаза.Порою надо проявить и строгость,И заменить родному брату мать.Но поругав его ты отвернёшься снова И будешь щёки от слезинок вытирать.Ты не была сестрою старшей, И ты не знаешь каково ей быть Пойми поэтому, ты, Даша,Какая я сестра не можешь ты судить.
Ноябрь. Ноябрь. Снег и холод.Земля взрыхлённая лежит.Озябшие цветочки мёрзнут.И небо мрачное грустит.Печаль, тоска к тебе приходит,Ты покружаешься в мечты.А за окошком ветер воет.На стенке тикают часы.На землю стал спускаться вечер,Неся с собой покой и мир.Стих бушевавший раньше ветер,Фонарь окрестнось осветил.
Мне 12 лет. Очень хочется поделиться своим творчеством, но везде сайты 18+ и поэтому мои стихи не оцениваются по достоинству. Старшая сестра. Ты не была сестрою старшей, И ты не знаешь какого ей быть.Не спать ночами из-за криков брата И всё равно его так трепетно любить.Ты не стирала никогда его пелёнки И не влетало за проделки шалуна Тебе так чуждо чувство боли,Когда ты видишь брата грустные глаза.Порою надо проявить и строгость,И заменить родному брату мать.Но поругав его ты отвернёшься снова И ...
У нас при детском литературно-художественном журнале "Лучик 6+" уже полгода работает Школа юного писателя. Наши ребята выступают со своими стихами, публикуются, общаются между собой на занятиях, повышают уровень. Так что москвичей милости просим к нам! Занятия по субботам. На вопросы отвечу в личку ( в рабочее время).
У нас при детском литературно-художественном журнале "Лучик 6+" уже полгода работает Школа юного писателя. Наши ребята выступают со своими стихами, публикуются, общаются между собой на занятиях, повышают уровень. Так что москвичей милости просим к нам! Занятия по субботам. На вопросы отвечу в личку ( в рабочее время).
@K_Matveeva А я работаю в издательстве " Труд и отдых" . Мы там открываем новую рубрику для ребят до 18 лет " Мы ищем таланты". И в журналах "Клуб" и "Поем , танцуем и рисуем" через несколько месяцев будем печатать стихи, рассказы и т.д. Присылайте свои материалы будем рады. Вот текст, который публикуется в журналах: МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ!
МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ!
Редакция журнала «Клуб» открывает новую рубрику – «Мы ищем таланты».
По многочисленным просьбам читателей под этой рубрикой в журнале будут публиковаться творческие работы юных авторов, с которыми смогут познакомиться их сверстники в разных уголках нашей огромной страны.
Педагоги и воспитатели, папы и мамы, дедушки и бабушки могут представить на страницах журнала стихи, рассказы, сказки, эссе, сценарии юных поэтов и писателей, детей и внуков, всех мальчиков и девочек, которые занимаются различными видами творчества.
Журнал расскажет также о кружках и студиях, клубах и мастерских, педагогах и воспитателях, семьях, которые активно занимаются творческим развитием детей.
Мы ждем произведения юных авторов, их фотографии и другие материалы.
@K_Matveeva А я работаю в издательстве " Труд и отдых" . Мы там открываем новую рубрику для ребят до 18 лет " Мы ищем таланты". И в журналах "Клуб" и "Поем , танцуем и рисуем" через несколько месяцев будем печатать стихи, рассказы и т.д. Присылайте свои материалы будем рады. Вот текст, который публикуется в журналах: МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ!...
Зима ,зимушка , зима . Как красива, как бела. Утро светлое настало и Всё просто засияла. Вот и солнцезаслонило и Тихонько усыпило. Тёмный вечер наступает , А на улице блестает. Вот и нас мороз накрыл , А солнце всё и спит , и спит .
Зима ,зимушка , зима . Как красива, как бела. Утро светлое настало и Всё просто засияла. Вот и солнцезаслонило и Тихонько усыпило. Тёмный вечер наступает , А на улице блестает. Вот и нас мороз накрыл , А солнце всё и спит , и спит .
В этом году в первый класс. Помогите с выбором) Может есть интересные варианты)
Каждый год звонок веселый Собирает вместе нас. Здравствуй, осень! Здравствуй, школа! Здравствуй, наш любимый класс. Пусть нам лета жаль немного — Мы грустить не будем зря. Здравствуй, к знаниям дорога! Здравствуй, праздник сентября!
* * * Первоклассник, первоклассник Нарядился, как на праздник! Даже в лужу не зашёл: Погляделся и пошёл. Уши вымыты до глянца, Алый гриб на крышке ранца, Да и сам он как грибок Из-под кепки смотрит вбок: Все ли видят? Все ли знают? Все ль от зависти вздыхают?
В этом году в первый класс. Помогите с выбором) Может есть интересные варианты) Каждый год звонок веселый Собирает вместе нас. Здравствуй, осень! Здравствуй, школа! Здравствуй, наш любимый класс. Пусть нам лета жаль немного — Мы грустить не будем зря. Здравствуй, к знаниям дорога!...
Обратитесь с этим вопросом в Университет Талантов www.google.com/searc... Я думаю, они заинтересуются вашим протеже. Тем более вся программа бесплатная, так что пробуйте!
Обратитесь с этим вопросом в Университет Талантов www.google.com/searc... Я думаю, они заинтересуются вашим протеже. Тем более вся программа бесплатная, так что пробуйте!