я еще с вами! Просто меня дома весь день не было...я и сейчас у мамы в гостях.
Мелкая, а седня, кстати, была лекция не про прививки, а про всякие развивающие игры и игрушки...я расстроена....про прививки - в пятницу, доживу ли?
Вчера что-то на меня нашло - собрала себе пакет на выписку....а то вдруг муж чего напутает или забудет...решила перестраховаться
конверты на овчинке по 650 руб есть в 5 колесе по расцветкам смотреть надо выбор конечно не ахти но можно купить да и 650 это недорого. а я вчера коляску оплатила теперя ждать буду - хоть что-то глобальное для мальца купила надеюсь на следующей неделе привезут. сегодня на колесах дак попробую ванночку поискать и подставку в нее а то на мужа надежды никакой - в командировку укатил опять а просить его чтонить купить -дохлый номер. он неделю был в Эмиратах привез будущему наследнику одну курточку! остальное говорит не уверен был и коляски Emmaljunga китайскийм г-м обозвал! так что придется все самой...
Тоже совсем плохо спать стала, максимум часов 5 могу поспать, уже измучилась вся.
На улице холодрыга такая, а так погулять охота. Но под штаны уже колготки не натянуть, с мамы курточку уже сняла.
вот ну,что за свинство??? почему не предупредили то о смене лекции? я злая как не пойми кто! :angry: :angry: :angry: я ТААААК хотела на эту лекцию пойти. позвоню разнос устрою.... блин... :bang:
А я вот поздно ложиться стала. Не могу уснуть и хоть ты тресни, блин. Зато утром встать не могу, до 11 сплю. Но, девочки, уже последние то недели хоть выдрыхнуться, а то, я думаю, больше таких деньков то не предвидится.
Я тоже еще сдесь, пока:)
Еле-еле сегодня выпросила еще погулять до понедельника:)
Но в понедельник вроде бы точно уже укладываюсь. Хотя все врачи в один голос говорят:со дня на день. Открытие уже 2 пальца, но не пробка, ни воды не отходили, вот каждый день и ждем.
а у меня мама приехала, теперь полегче нам. В ЖК меня не смотрели только мазок взяли. Врач сказала
"ну раз ты в Чт. ложишься по контракту то я не смотрела что бы ты до Чт. доходила... " Так что завтра я еду в роддом:)
Инглесии большйо выбор даже не знаю где. на Роза Люксембург там была София и Магнум. 5 колесе - не было. Но может завезли? В "кроватках и колясках" были толкьо Магнум (2-ве коляски)
Позвони по магазинам да поспрашивай, вот какие телефоны у меня тут есть в записной:
дирижабль - 218-65-77,
парк хаус - 216-56-77,
короленко, 8 - 370-24-30
Banana-Mama Ул. 40-летия Комсомола, д. 38,
ТЦ "Сибирский Тракт" Тел: (3432) 348-7560
Магазин "Колобок" Ул. Самолетная 55а, тел. 3-789-889, Раб. 10.00 – 18.00 , без обеда, без выходных. Конечная остановка 9 троллейбуса Табачная ф-ка "Альвис".
ул. Розы Люксембург, 34 (вход со двора)
Телефон(ы): (343) 269-41-97
Время работы: пн-сб 11.00-19.00 вс 11.00-17.00
А мы купили Комод, большой такой на четыре ящика. Мама вещи превезла так даже не все влезло:)
Сегодня должны привезти кроватку. Осталось вот еще коверт на выписку купить да помелочи.
В такую погоду хожу в колготах, просто на пузо не натягиваю а как бы спущенные они у меня, видела еще чулки более менее тплые и типа гольфов...
ой, девочки... кажется, мне передался общий психоз...баааалин :bang: вчера весь вечер и сегодня полдня ходила и мучалась, все упрашивала пораньше и т.д. и т.п. аж до слез... а потом как обухом ктото поголове долбанул... подумала,вот дура-то...... когда надо тогда и вылезет... только нервы себе и детю порчу... :bangin:
так смешно за мужем наблюдать. я сплю у стенки, и мне ночью приходится перелазить через мужа,чтобы в туалет сгонять... а мне повернутся то с бока на бок тяжко, не то что встать или перелезть. так он поддерживает. даже во сне. нежность проснулась... :lol: а я чувствую себя бегемотом. уже сколько раз то кошке ченить придавлю, то мужу, либо когда слажу с кровати, либо когда залажу туда... и смех и грех...баааалин :huh: