О, здорово! Ты тоже с ЖБИ? Я в 20 первого рожала, в 2004, у Якушева. У меня типа 31 неделя, думаю родить около 15 октября, не позже - долго ходить никак нельзя - у меня суперузкий таз. Хочу в одноместку - там посещения разрешены, ну и проще, когда тебя никто не видит)). Так Якушев сказал, что если приехать с ЖБИ, то тебя возьмут по контракту посто за 8-13 тыс? В прошлый раз я лично с ним договаривалась, поэтому платила тоже лично, а палату он просто сам мне намутил, кажется. И относилась я тогда к 20 по прописке.
А у тебя когда ПДР?
Приветы.
Про планценту 32 мм степень зрелости 1-2 с кальцемитами, идем в дневной стационар на актовегинчик на 10 дней. КТГ отличное, доплер тож нормалек. Сходи на другой аппарат и не парься, нервы дороже, чем денги. мое мнение. Когда сама с таким столкнулась, побарабану было, лишь бы правду сказали, а там хоть мильон заплатила бы. Так что сгоняй, проверь еще раз, и в больничку если направляют, то ложись не сомневайся, хоть отдохнешь))))
Девочки привет! Вот читаю ваши сообщения и просто удивляюсь как вы много знаете.У меня 33+3,а я толком ничего незнаю.К доктору хожу уже каждую неделю,что с плацентой,что с водами ,ничего незнаю.После приема спрашиваю ,доктор как дела,ответ - все отлично.Вот я и думаю хорошо все знать или проще по принципу- меньше знаешь,крепче спишь.Правда меня действительно ничего ттт не беспокоит.
А как в ОММ попасть?? Туда, говорят, только областников или по особым предписаниям берут.
А у меня тоже на конец октября срок (22-29), постараемся родиться до первого ноября. В следующий понедельник иду с врачом в 27 знакомиться.
Со вчерашнего дня доченька пинаться начала необычно Она ножки вытягивает, да так, что я их пощупать могу и пяточки ей пощикотать
У всех уже ляльки так толкаются, что части их крошечного тельца прощупываются? Ну, кроме попы, конечно, попу мы уже давно научились выпячивать
Natalya - а не все врачи говорят а хочется узнать побольше, особенно если проблемма какая,
Я когда первое УЗИ сделала, так сразу журнал открыла ШЕйп-мама у меня там статься хорошая про УЗИ была
и все данные соответствия срокам, я тогда листочек с результатами УЗИ почитала и многое для себя узнала,
и почему мне поставили именно такой срок по УЗИ:) вообщем инетерсно ж:) Если что какая проблема я сразу в инет
залезу и почитаю... если выпишут чего тоже залажу почитаю что за припарат:)
А я ездила сегодня в роддом по прописке №20, врач сказал мне сделать еще один раз КТГ и если результат плохой
тогда что бы я ложилась к ним 24 числа. Сделала КТГ (на Антона Валика- 150 руб) Все у нас хорошо, и сердечный ритм
и вообще показатели в норме (т.т.т.) так что никуда я не ложусь:)
И планирую тоже 22 встретится (если нчиего не помешает). На хвост падаю Оле:)
Черемося - в ОММ попасть только если платно контракт заключить. В сервисные палаты там, заключают
в 36 недель где то контракт, смотярт тебя и определяют какие роды у тебя (какой категории) от этого и сумма будет
там от 13 500 (+сертификат) и до... кажется 25 000 руб. Кладут тебя чуть раньше предпологаемого срока...
У нас тоже чет выпячивает но не знаю то ли пяточка то ли порой кажется как коленка:) вроде остренькое чет такое:) Мне уже второй сон снится как я ребеночка чувствую через пузико, то пяточку
выпятит а я ее трогаю, то ручками мой пальчик обхватит (через кожу как бы если представить что она эластичная и во снах я всегда беременная:))
Ну, вот все хорошо! Я так и думала:clap: Кстати во сне я теперь тоже всегда беременная:)
Про 22 !!! Возник небольшой вопрос по моему сбору всех в машину:) Набирается 4 человека - это супер! Но... двое живут рядом со мной, я их забираю по пути:) А еще двое в разных местах - это уже сложнее:) Как вариант - те кто в Заречном и Юго-Западном приезжают, например до Площади 1905г и я уже с 2 девчонками забираю оттуда:) Как вам такое предложение? Если сложно (у меня последнее время чегой-то походняк пингвина и ноги устают) так передвигаться, то тогда буду вас собирать по городу, но двум, что рядом со мной придется ездить со мной по маршруту:) Чего надумаете пишите, но 22 с утра созвон:)
я доеду до площади. до метро да?
Я в Пн. буду звонить возмодно своему будущему врачу, мне скинули координаты. Может так случится что врач назначит встречу во Вт. (2 2 числа) надеюсь так не случится
ок
Выставка окрывается С.ДАли... вот интересно то:) я наверно пойду как нить. Пробудет до октября. Наверно идти надо будет чуть позже , что бы народу не шибко много было.
да.. подумать только уже все с врачами говорят или уже собираются... скоро скоро... эх.... волнительно...