Девочки, а я с ума схожу от боли в пояснице. К вечеру спину ломит протсо жуть. И еще промежность болит, сильно, такое ощущение, что там один большой синяк:( А еще у меня бедро тянет и выворачивает на изнанку, вообщем, как старая колоша я стала. Сейчас конечно уже 31 неделя, так что можно и скидку нам сделать, но все же так непривычно себя такой развалюхой ощущать, господи, что же тогда делать оставшиеся 9 ннедель то? Только видимо на корячках ползать:)
а я ничего.. - огурец:)... ничего не беспокоит... недавно ездила в больницу, в автобусе еду, на остановке смотрю боковым зрением кто то кряхтя залазит, потом смотрю девушка беременная... по сравнению со мной она залазила наче бабка старая... у всех поразному значится беременность переносится...
давно не заходил, некогда бывло. Про коляску Jane - купила на Р. Люксембург, ждали завоз 2 недели, привезли всего 3 штуки мы на второй день последнюю забрали... Стоит 16 тысяч это 3 в 1 плюс сумка и на ножки конверт на летнюю. Вот например Котенок Гав будут продавать такую же но б\у в хорошем сотоянии - объява на сайте висит. И мона еще в Дирижабле в каком-то из отделов по каталогу заказать, из Москвы привезут, но там чуть дороже по-моему. Вообще я сначалана сайтах коляски смотрела, времени нет по магазинам ползать да и тяжело. А потом ужэе за конкретной моделью ехала в магазин. Вот тут я сомотрела что вообще бывает из колясок, кроваток и т.п.... stranadetstva.ru и вот здесь еще mamadoma.ru/
А я то огурец свежий, то малосольный:) Одно время левая часть задней части тела (ну, вы, поняли, где ножки расти начинают) отказывала :laugh: Жуть просто, особенно когда много похожу, теперь прошло (хотя врач говорила до конца беременности). Бегаю как толстая отъевшаяся лань :laugh: А вот с поясницей беда, теперь подушку постоянно подкладываю, а то что-то болит:) А когда рулю, почему то лялечка поближе к желудку подтягивается, за дорогой что ли следить желает:laugh:
А про уборку дома вообще молчу:) пришлось лентяйку купить, а то последние метры домывала, как партизан после пыток, ползком боком:laugh:
Да и кстати сиреневенькие типа прожилочек появились, только не на пузике, а на груди, похоже да это они - растяжки, просто начала более усиленно мазать кремом, а что делать то, ради лялек любимых все можно выдержать:laugh:
девоньки, я из нобрят, подскажите, вы где-нибудь джинсы на большие пузики (чтобы до конца доходить) видели\?? Мне стали малы купленные джинсы. что-то животик растет не по дням, а по часам. Хочу именно джинсы, не комбинезон. Была в "Весеннем", "Ди-мама" (это на 1 этаже на Малыш-Лунач.\?). Где еще можно посмотреть? Или не реально это, может брюки трикотажные тогда? Хочется джинсы вообщето.
На себе убедилась, что каждая берем-ть разная, с первой до конца как сайгак скакала, не считая одно время болей в спине и угрозы, которую благополучно сняли в больнице.
Сейчас ходить больно, хожу еле-еле.
Я вот думаю - первая у меня на 3500 родилась девочка, при моих-то 154 см, второй еще больше должен быть, да если ещё мальчик - ужас, как рожать-то...
Полосочки синие на груди у меня в первую бер-ть были, потом прошли без следа.
Escada, это тебе надо джинсы с трикотажной вставкой на животик, где резинка прибавляется, я в них вторую бер-ть уже хожу, покупала в Дмитриевском, марки Sweetmama, правда давно - 3 года назад.
Девочки, пожелайте мне счастливого пути, возвращаюсь домой после полутора месяцев отдыха у родителей.
Завтра утром с дочкой выезжаем, в Е-бург должны добраться только в понедельник вечером, вот такая длинная дорога с пересадками, уже мандраж преддорожный.
В следующий раз на связь выйду уже из дома.
У меня такие джинсы со вставкой и резинкой. На самом деле, еще много в них может поместиться. Покупала в Беременной моде в ТЦ Весенний. Вы там у продавщиц спросите, они очень хорошо помочь могут в выборе.
в Весеннем есть только джинсы, где очень низко пришита вставка, практически на ногах - неудобно мне. Была еще в Ди-маме, там трикотажные брюки - но боюсь, не замерзну ли я в них, когда холода наступят? хоть толстенькие.
Может еще заеду в Премаман. В Кенгуру дороговато, как-то жалко за джинсы 4 тыс. отдавать на 3 месяца.....
Купила комбинезон уже себе, но морально не могу одеть - мне кажется просто безобразный бегемот с толстой попой. Распашных подходящих кофт у меня как-то нет, а все заправлять получается надо, как-то не эстетично вообще. фу.
Всем привет. Кто завтра идет в бассейн?? т.е. 30.07.06 г.
По поводу ног, прошло выстреливать из бедра после повышения дозы магне в6, судороги когда, ногу упираешь в стенку кровати и проходит моментально. Это все явления недостатка магния и кальция, деть из наших костей на свои тянет, мы развалимся, а деть нормальный буит. Так что пейте витамины и жуйте травку. Побольше молока сметаны и т.д.
Мы собрались польскую коляску покупать в 9+ за 4500 трансформер и кулек большой на зиму в самый раз. И раскладывается и вроде не тяжелая. Да и цена нормальная)))
Ну вроде все. Медузе счастливой дороги, остальным здоровья и витаминов))
Неплохие джинсы были в Дирежабле, на 2 этаже, только не в 9+, а магазинчик, как бы в глубине:) просто надо пройтись по детскому сектору и найдете, в том отделе манекен беремчатый стоит:) Но сама я покупала в Весеннем, а до этого в Кенгуру и скажу честно, что в Кенгуру (высокая талия), что в Весеннем (заниженная + трикотажное пузико) они все все равно с меня сползают:) А комбезик, так я тоже ощущаю себя бегемотиком, а муж просто балдеет и зовет нежно: "Человек-кораблик":blush: Но на самом деле мне и в туалет неудобно ходить в нем, поэтому джинсы удобнее, просто подтягивать приходиться. А в Весеннем мне понравились брючки, просто черные из габардина, но т.к. я теперь девушка домашняя я купила джинсы. Кстати в Кенгуру распродажа, скидка до 50%, правда как там с джинсами не знаю, т.к. не заходила, да бы не поддаться соблазну денежки потратить:)
ладно, оставлю комбинезон себе. Может еще и джинсы потом прикуплю. Что-то много я брюк напокупала в эту беременность, куда потом девать? За третьим=то я точно не пойду.
Кстати, девочки, а вы пьете кофе (растворимый). Я начала пить по утрам - полложки чайной и с молоком. Это вроде не вредно??
Вообще советуют натуральный:) А в принципе, если очень хочется, то можно, тем более по чуть-чуть. У меня подружка вообще кофеманка:) Ходила беременная и пила (правда в меньших количествах) все ОК.