Для статистики, так сказать, опишу и свои изменения
Недель-28,5
ОЖ-89
Общая прибавка веса - около 6 кг
Что интересно - ем что пожелаю. в т.ч. и калорийное. поэтому чесслово. боюсь измерять прочие объемы и сравнивать их с добеременными....итак понятно, что наела и попу и бока, и руки даже. Но в руки себя взять не могу Стараюсь правда отвлечься делами чтоб хотя бы каждые 2 часа есть, а не каждый час - но не всегда удается...Даже не представляю. как этот вопрос решать. А то впереди еще почти 3 месяца - это что же со мной будет, если такой рацион сохранится? (жрать начала недели 2-3 назад, до этого спокойно к еде относилась, не переедала)
А еще, девчонки, меня переклинило-я хочу на дискотеку! Который день не могу себя переубедить, поэтому решила смириться с желанием и его удовлетворить. Уже и брючки модные по такому поводу прикупила. и мужа убедила У вас какие-нибудь подобные безумные желания возникают?
И я тоже очень сильно хочу в клуб. Постоянно хочется танцевать. Только полтора месяца назад так уплясалась дома под музычку, что в больничку на сохранение угодила (не только поэтому канешн).
Я бы тоже щас в клубешник намылилась, только там ведь везде курят!! толкаются. Как вы на это смотрите? Меня это останавливает.
Может не стоит?
ЧеРеМосЯ, Escada - большое спасибо, девочки! буду узнавать!
наверное сначала на флотсткую схожу на консультацию, чтоб точно знать что нужно делать. а то мне кроме актовегина ничего не сказали что капать будут.
Я была на дневном стационаре в ЖК 1 на Малышева. Очень хорошо там и капают и укольчики и вообще внимательные врачи. Ниразу не пришлось напомнить, что бутылочка кончается.
Меня не останавливает, хотя может это и не правильно. Хожу правда только в Хуч. Он около дома, что очень удобно и потому, что там часто тематические вечеринки. На прошлое воскресенье ходили туда с мужем и друзьями на Гошу Куценко. Он там пел со своей группой "Анатомия души". Отлично провели время. А еще еть прекрасное место Пушкин. Там хоть и усиленно курят, зато оно на улице. Артовое место, тоже всякие темтические вечера, живая музыка на виниле и выступления различных коллективов. Так что тусоваться можно ))