Специально для tolctopuzku адрес амгазина с кроватками-трансформерами ул, Татищева, 64. Часы работы с 10 до 19.,Вс. с 11 до 17. Осталось всего 2 таких кроватки. Есть много разных камодиков в цене от 2000 до 4000 рублей. Извеняюсь что раньше не написала, меня не было в городе.
девчонки!!!! моя подруга вышлав декрет, вернее в отпуск сначала. так что мы решили устроить культпоходы. программу расписали аж на наделю. то в музей, то на выставку. будем приобщатся и приобщать малышей своих к прекрасному. :blink:
а еще, я сегодня утром проснулась и сразу почувствовала чегото нето. руки чешутся, так рисовать хочется. пошла купила краски,кисти и альбом. вот сижу вся устряпанная пол весь устряпала, бумаги извела - кучу. зато СЧАСТЛИВАЯ!!!! :laugh: оторвалась...
Классно что ты не сдерживаешь порывы самовыражения...а я вот наоборот, зная что плохо рисую и фантазии нет. даже если что-то начинает шевелиться - давлю в себе. Чтоб потом перед собой стыдно за мазню не было. Знаю. что это комплекс. но сделать с ним ничего не могу...
ну у меня тоже фантазии нет. и главное никому не показывать то чего я тут нарисовала. хорошо муж опять в командировке. только кошка мою мазню видит. :laugh:
:hi: А я целыми днями сижу вышиваю. Кстати тоже думала порисовать, вот смотрю на свою цветочные горшки А для тех кто не умеет есть наборы детские:) типа разукрашки ... Моя сестра покупает малой в итоге сама рисует :laugh: Там краски золотистые красивые говорит :blush:
Я пока, к сожалению, не могу васс поддержать в мероприятиях, т.к.
нахожусь далеко уже второй месяц. Вот в августе приеду - и с удовольствием, если дочку в садик отправлю.
Девочки, ну ответьте ещё кто-нибудь про инфекции, а ? Вы сдавали и на каком сроке, не поздно бедет после 30? не увезут в инфекционное отделение рожать без этого анализа?
Девочки, а укогото полоса поцентру живота появилась или нет.Я что то не помнюс первой,мне кажется что в это время уже должна быть.Знаю дедовский способ определения пола ребенка,у меня с первой сошлось,со второй незнаю,по причине,что нет полосы.Могу поделится,а вы проверте,а вдруг правда.Короче,суть такова,если полоска проходит как бы сквозь пупок ,это к мальчику,а если пупок огибает,то девочка.А еще я недавно на дороге нашла расческу,это точно к девочке,передрождением первой нашла бант.Вот такие заморочки.
у меня нарисовалась уже полоска, слабенькая, но есть и ваще через весь пузик она идет. А вот через пуп или огибает - не понять, т.к. слабая очень, она как будто пропадает и выше пупа снова слабенькой виднеется. А ждем дочу, вроде бы
Медузка, я сдавала на инфекции, давненько, по моему недель в 19. но у меня был кольпит, из-за него отправили сдать на всё. Я даже сказать сама напросилась. И меня не на всё всё отправили, а на 4 инфекции (по моему ЦМВ, герпес, хламидии, уреаплазмы). А что будет если не сдать - не знаю. Ты ведь в ОММ собираешься? Может им позвонить и узнать необходим он вообще или нет?
Полоска появилась давно, её очень даже заметно.....через все пузо и по центру.....по УЗИ тоже мальчик....
Медуза, никто вас не отправит рожать в инфекционку, вы чего....не все сдают анализы на ЗППП....я вот сдавала только кровь на ЦМВ и герпес.....но сами понимаете. что по крови эти анализы - фигня, такие анализы додлжны браться посевом из цирвикального канала....а по крови устанавливают наличие тел, как память, болели ли вы когда-нибудь или сталкивались ли вообще с этими делами...
А, вообще, если вы хотите сдать чисто для себя, чтобюы знать наверняка, то сдать никогда не поздно, и после 30 недель тоже не поздно....зато узнаете все, и возможно врач назначит какое-то лечение (за 1-2 недели до родов даже назначают), чтобы ребеночек не подхватил эту же инфекцию при рождении через родовые пути. А вообще. если у вас мазки нормлаьные, то впринципе и не обязательно сдавать на инфекции, обычно любая инфекция показывается в мазке как восполительный процесс....кончено, по мазку не определишь, что это за инфекция, но наличие чего-то покажет...
у меня тож пуз пушистый стал, и торчит вперед и сладкое я не ем. сплошь по приметам мальчик. а вот по узи сказали - девчонка. Через 1,5 недельки пойдем на трехмерное, надеюсь подтвердят. А то я даж переживаю. Общаюсь то с крохой как с девочкой
я раньше из сладкого только сгущенку банками ела а сейчас иногда на тортики так таращит! стараюсь сдерживаться но не всегда получается, пытаюсь есть фрукты (пол уже на 2-х УЗИ подтвердили)
а у меня наоборот пуз лысеет и вообще волосы расти перестали, ноги раз в месяц брею. ну не растут волосы :lol: а пуз смешной такой, влево от пупка по диагонали такая лысенькая дорожка, а по остальному пузику пушок реденький.. во как и сладкое я лопаю, вернее уже не лопаю килограммами, но если была бы возможность, то........ ооооох.... и пузик то арбузиком. смешно так, мы ж пол то знать не хотим. так все говорят что мальчик будет, а вот по всем моим приметам, так девочка... могет двойня :blush:
на УЗИ то ниразу не были? там бы еще в 12 двоих то углядели наверно. а насчет не растут волосы-завидую ладно б на голове волосьев прибавилось так нет, где ни попадя аж бакенбарды как у Пушкина выросли (ладно хоть не черные и кудрявые но все равно заметно очень)