Спасибо, девочки! Взяла на вооружение, буду раз в неделю разгружаться, чтоб уж совсем не "разгуляться".
Проблема моя как раз в том и состоит, что я не стала больше есть, ем в основном салаты и тушеные овощи, откуда эти кило берутся.У моей знакомой тоже вес быстро набирается, ей сказали, что это от того, что вода в организме задерживается. А моя врач подобных анализов не назначает.
Сейчас на курсы хожу, на гимнастику и бассейн, может и это будет сдерживать хоть немного, а то совсем я расстроилась как на весы глянула, так тоскливо, как потом все лишнее скидывать.
Вот! Мне врачихо тоже сказала, что раньше они это бесплатно делали, поэтому отправляли всех без разбора. А щас не делают, поэтому тока по собственному желанию или по особым показаниям. У Вас ЖК видать финтипёрсовая по-моему не осталось уже таких, в бюджетирование не закладывают уже эти анализы Повезло Вам!
почему это сразу и финтипёрсовая ЖК ? я вот например наблюдаюсь в 24... мне назначали и я бесплатно там же и сдавала. там спецом для таких анализов один день, точнее утро выделено. наверное мне тоже повезло
Мне обязательно нужно было сдавать. Я как пришла на учет вставать (в 16 неделек), сразу направление дали. Мне кажется, его всетки всем назначают. И бесплатно кстати сдавала. Это в своей ЖК, безусловно, там бесплатно все наблюдаются.
Кстати, 3 недели прошло, до сих пор результатов нет. Он долго както делается, я и забыла уже по него, собственно говоря. да и правильно, лучше и не думать даже. А то были в топах такие, кто ждал результатов, переживал сильно. Не надо это делать, малышам нашим и так от наших расстройств достается. Я стараюсь всегда рассуждать, как Скарлетт: я подумаю об этом завтра. В беременность только так и надо.
И мне не назначали Его до 19 неделек делают. Вам уже поздно. Я у врачихи своей спросила, почему она мне его не назначила, она сказала, что показаний к нему нет: молодая, генетических болезней в роду нет и т.д. Грит, ну, если хошь, едь там куда-то и делай, он только за платно. Здесь с девчонками посоветовалась, они мне сказали, что и делать не стоит, раз показаний нет, нервы тока попортишь пока дождешься результатов. А на УЗИ в 12 неделек смотрели, все было хорошо, и неделю назад УЗИ показало все гуд.
Забыла: точно не помню, на что все три, но один точно на наличие синдрома Дауна.
у меня тоже долго готовился анализ этот, я у врачихи спросила, она мне сказал, что типа если б было плохо, скорее всего бы позвонили...
я даже не парилась особо, знала что все гут. так оно и есть! я в это верю!