устраивают у вас детки истерики, что ничем не успокоишь?! ни разговоры, уговоры - пойдем че-н.дам и пр....? что вы делаете?! я уже не знаю что и придумать......устала...
правда мы сейчас от соски отучились - может он из-за этого так себя ведет dntknw
устраивают у вас детки истерики, что ничем не успокоишь?! ни разговоры, уговоры - пойдем че-н.дам и пр....? что вы делаете?! я уже не знаю что и придумать......устала... правда мы сейчас от соски отучились - может он из-за этого так себя ведет dntknw
А мы вот тоже заболели..10 месяцев ни-ни и на тебе! Темп сначала была 37,2 ..ну и выше37,8 не поднималась..потом кашель, сопли..это с пн..щас темп нет...
знаете, ведь я испугалась...ребенок странно как то заболел..и темп не понятная...ну блин ни рыба-ни мясо...главное, что она активничала и не гундосила особо... Всеэто время давала тока имуноповышающие и от кашля сироп солодки.
Тёма и Жучка:, Какой Дорик бааашой! 100лет не виделись!!! А мы вот тоже заболели..10 месяцев ни-ни и на тебе! Темп сначала была 37,2 ..ну и выше37,8 не поднималась..потом кашель, сопли..это с пн..щас темп нет... знаете, ведь я испугалась...ребенок странно как то заболел..и темп не понятная...ну блин ни рыба-ни мясо...главное, что она активничала и не гундосила особо... Всеэто время давала тока имуноповышающие и от кашля сироп солодки.
Захожу щас в комнату - невыносимо пахнет Г*
Обычноя спрашиваю Сашу, где какашки? Она мне показывает, то на середину комнаты, тона пол у зеркала, то на кухонном стуле и т.д.
Напомню, я всегда с завистю читала о здешних рассказах октябрят и их походов на горшок, в кустики и т.д. Мы созванивались со Звездой и успокаивали друг друга, что когда-нить и на нашей улице будет праздник
Но!!! Четырядня назад мой ребенок сам сел нагоршок и пописил Я оттакого действия чуть сама не сделала то же самое от счастья tired Честна гря, мы с Димончиком даже прослезились. Ведь мы так этого ждали..не ругали ине заставляли ее как написано в умных книжках. И все это вопрекисвекрови, которая буквальнонеделю назад заявила "Как это?! Ребенку ужо 2 года, а она все еще не ходит на горшок!!!" Напомню, что по ее словам Димончик в 6 месяцев уже сам просился на горшок 0:=()=
Вернусь к теме какашек. Ну и где какашки то? Саша ведет меня в туалет. В голове у меня сразу начали крутиться мысли, что она покакала на унитаз...не может такого быть! как она на него забралась? и почему в комнате то воняет?
Заожу втуалет...канеш зрелище не для слабонервных..не буду описывать,что я там увидела, но мне пришлось помыть унитаз и близ лежащую территорию с силитом
Вобщем, девочка моя, покакала в комнате на горшочек, а потом это всеблагополучненько вылила в унитаз :yahoo
Как же я ее похвалила! ## Пусть грязь вокруг, но мы научимся это делать чистенько! Как грится, первый кирпичек заложен! :yahoo
Захожу щас в комнату - невыносимо пахнет Г* Обычноя спрашиваю Сашу, где какашки? Она мне показывает, то на середину комнаты, тона пол у зеркала, то на кухонном стуле и т.д. Напомню, я всегда с завистю читала о здешних рассказах октябрят и их походов на горшок, в кустики и т.д. Мы созванивались со Звездой и успокаивали друг друга, что когда-нить и на нашей улице будет праздник ...
Девочки, насчет болезней - мне пишут подружки (все живут там же - на окраине Чкаловского р-на), и говорят, что ворится что-то странное - дети болеют у всех, в группе у кого 2 чел, у кого 3 ходят, и даже те, кто не ходят в садик - тоже сейчас именно болеют. У всех высокая темп-ра, плохо сбивается, а многие с бронхитами и пневмониями лежат в больницах. Участковая говорит из-за жары микробы активизировались.
Лисичка: устраивают у вас детки истерики, что ничем не успокоишь?! ни разговоры, уговоры - пойдем че-н.дам и пр....?
Моего обычно можно отвлечь чем-нибудь интересным, но в самых крайних случаях , бывает, ничего не помогает, и на помощь приходит верный друг и товарищ -титя.
Кстати, сколько нас, титькососов, ещё осталось? Отзовитесь, и что думаете делать, как жить дальше?