Спасибо за мнения о фотках. Мне тоже оч понравились. Мы фоткались в фотостудии 2 Жирафа в Парк-Хаусе. Уже писали тут, но повторюсь. Сьёмка+диск с 15 кадрами + 10 фоток в альбомчик это стоит 1500 руб. ( у нас была ещё скидка 10%)нафоткали много фоток, я мужа и ребёнка отправила в игровую . а сама сидела и выбирала фотки , кот оч понравились ещё дополнительно. Каждая стоит по 40 руб. Дополнительно я навыбирала 32 фотки на диск. Через неделю забрали и вот, любуемся и теперь всем бабушкам и родственникам осталост сделать. А тел. студии 2-165-165
Спасибо за мнения о фотках. Мне тоже оч понравились. Мы фоткались в фотостудии 2 Жирафа в Парк-Хаусе. Уже писали тут, но повторюсь. Сьёмка+диск с 15 кадрами + 10 фоток в альбомчик это стоит 1500 руб. ( у нас была ещё скидка 10%)нафоткали много фоток, я мужа и ребёнка отправила в игровую . а сама сидела и выбирала фотки , кот оч понравились ещё дополнительно. Каждая стоит по 40 руб. Дополнительно я навыбирала 32 фотки на диск. Через неделю забрали и вот, любуемся и теперь всем бабушкам и родствен...