Сегодня добралась до очередного шкафа, сколько их еще tired разбираю тихонько, каждый раз что-то советское нахожу, много конечно хлама, но полезное встречается. Мы не так давно переехали в эту квартиру, (свекр умер, свекровь замуж вышла), свою сдали. Так что осваиваю пространства. Сверковь мадам оооооочень запасливая, как мышка попрятала все по разным норкам Сегодня откопала вафельницу новую, муха не сидела, в коробке, с гарантийным талоном 1990 года выпуска.
Девочки, кто знает как вафли делать? Научите плиз. Так чего-то вафель захотелось.
Сегодня добралась до очередного шкафа, сколько их еще tired разбираю тихонько, каждый раз что-то советское нахожу, много конечно хлама, но полезное встречается. Мы не так давно переехали в эту квартиру, (свекр умер, свекровь замуж вышла), свою сдали. Так что осваиваю пространства. Сверковь мадам оооооочень запасливая, как мышка попрятала все по разным норкам Сегодня откопала вафельницу новую, муха не сидела, в коробке, с гарантийным талоном 1990 года выпуска. Девочки, кто знает как вафли делат...
от эреспала нас тошнит, пьем микстуру от кашля (продается в пакетиках в сухом виде), горячее молоко, со слив.маслом и медом. Ну и дышим через небулайзер.
Юля:, от эреспала нас тошнит, пьем микстуру от кашля (продается в пакетиках в сухом виде), горячее молоко, со слив.маслом и медом. Ну и дышим через небулайзер.
Всем доброго утречка. Мы сегодня идем в поликлинику. Расскажите какие там прививки то ставят, к чему готовиться?
Насчет костюмов карнавальных чего хотела сказать: выдела в мегамарте карнавальные костюмы зверюшек из искуственного (но толстого) МЕХА!!! Они прикольные конечно и яркие, но блин, на улице в них холодно а в помещении жарко, о чем производители думали когда их шили??? Ну это я так - к слову.
Насчет хождения на улице - моя кралька смекнула что на вожжах можно висеть и ногами не перебирать, поэтому ходим без них - но поскольку она ходит почти два месяца уже, то в толстой одежке получается не намного, но хуже, поэтому я слегка придерживаю за шарфик или капюшон. Так она чует видать, когда я не держу и выдумала от меня убегать. Спасаюсь одним - очень любит в песке играть - я ее приведу к песочнице, так она там подолгу сидит - я отдыхаю. Накупили всяких совочков-ведерок - для нас - хит сезона.
А еще про зимнюю обувь хотела спросить - никак не могу купить - где еще большой выбор кроме дирижабля. А то все местные магазы уже обошли, а толку - ноль.
Всем доброго утречка. Мы сегодня идем в поликлинику. Расскажите какие там прививки то ставят, к чему готовиться? Насчет костюмов карнавальных чего хотела сказать: выдела в мегамарте карнавальные костюмы зверюшек из искуственного (но толстого) МЕХА!!! Они прикольные конечно и яркие, но блин, на улице в них холодно а в помещении жарко, о чем производители думали когда их шили??? Ну это я так - к слову....
Оксанка, фотки супер, а Варечка - мини папа, а я все думала, на кого же она похожа?!
а 1500 это за все про все, ну или 1200, или доплачивали за что то?
Катинка, классная у тебя туса собралась! А кто на фотке, че та не узнаю? Свету вижу, ну и Ленку, а третья кто??? На первой фотке.
А мы позавчера к Махарадже в гости ездили, так классно душевненько посидели. Оль, если есть удачные фоты, выложи, плиз.
Наталья, классные детки в костюмах )))
Марфа, а вы в какой поликлинике? Не на конечной трамвайной (вторчермет)??? А то нам туда перевестись надо, а я время работы участка не знаю. Позвонить надо.
Оксанка, фотки супер, а Варечка - мини папа, а я все думала, на кого же она похожа?! а 1500 это за все про все, ну или 1200, или доплачивали за что то? Катинка, классная у тебя туса собралась! А кто на фотке, че та не узнаю? Свету вижу, ну и Ленку, а третья кто??? На первой фотке. А мы позавчера к Махарадже в гости ездили, так классно душевненько посидели. Оль, если есть удачные фоты, выложи, плиз....