+мульон:) Сереж, а у меня тоже есть сюжет для сказки, только я так художественно никогда не оформлю во-первых не пробовала, а во-вторых нет времени:) Может, если вы в Мегу приедете я с тобой поделюсь, вдруг заинтересуешься и для всех напишешь Как раз для деток, когда они врединами становятся, я так со своей старшей от вредности спасалась:)
HelloKitty:, +мульон:) Сереж, а у меня тоже есть сюжет для сказки, только я так художественно никогда не оформлю во-первых не пробовала, а во-вторых нет времени:) Может, если вы в Мегу приедете я с тобой поделюсь, вдруг заинтересуешься и для всех напишешь Как раз для деток, когда они врединами становятся, я так со своей старшей от вредности спасалась:)
eka-mama.ru/forum/re... target='_blank'>http://www.eka-mama.ru/forum/re...
<br/><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Светочка!:
<br/>и ты тоже краткостью не блещешь</td></tr></table> я хоть с кем-то кроме кошки и ребенка (которые как раз таки на удивление немногословны) поговорить могу?
ЧеРеМосЯ: Одного уже вроде отвадили заниматься ерундой, да Света?! )))
точно-точно! Блин, на самом деле чтобы такого не было - не отваживать надо, а перебираться уже на наш сайтовсткий форум...
Всем спасибо за голоса, я теперь тоже старожил! ))
Мы орем, опять зубы беспокоят, на этот раз четвертый....уже который день не слазим с рук, скоро застрелюсь!
ЧеРеМосЯ:, точно-точно! Блин, на самом деле чтобы такого не было - не отваживать надо, а перебираться уже на наш сайтовсткий форум... Всем спасибо за голоса, я теперь тоже старожил! )) Мы орем, опять зубы беспокоят, на этот раз четвертый....уже который день не слазим с рук, скоро застрелюсь!