тока боюсь что в августе поедем, как бы в свадебное, если после свадьбы деньги останутся
Цитата
melkaia: во сокльок в Меге встречаемся и кто идет?
Мы там полюбому будем, утром массаж часов в 9, к 12 будем там, попрем в Ашан на неделю тариться, а после могу мальчишков на каток спихнуть, чтоб не мешались
Так что определяйтесь drink-beer
Onika:, тема Марфа Васильна Я:, тока боюсь что в августе поедем, как бы в свадебное, если после свадьбы деньги останутся melkaia:, Мы там полюбому будем, утром массаж часов в 9, к 12 будем там, попрем в Ашан на неделю тариться, а после могу мальчишков на каток спихнуть, чтоб не мешались Так что определяйтесь drink-beer
Маша Махараджа, огромное спасибо за слинг. Никитке понравилось, сегодня целый день из него не вылезали. Ему удобнее, чем в кенге, потому что больше свободы. Вместе в комнате прибирали, было весело.
Ну что, завтра не получается встретиться? Жаль.
Маша Махараджа, огромное спасибо за слинг. Никитке понравилось, сегодня целый день из него не вылезали. Ему удобнее, чем в кенге, потому что больше свободы. Вместе в комнате прибирали, было весело. Ну что, завтра не получается встретиться? Жаль.
Ой, девчонки, спасибо, что вы у меня есть!!! И за цветочки, и за теплые слова поддержки! Я уже не хондрю. Погуляла в дендрике, подышала воздухом - все прошло.
Я ОЧЕНЬ хочу обучиться бухгалтерскому мастерству у Тани и торговому представительству )) у Оли. Я не хватаюсь за все подряд, я просто хочу все знать и во всем разбираться. Тем более такие учителя подобрались! Ирина, я не против обсудить с тобой эту тему ))) Люблю вас всех!
Ой, девчонки, спасибо, что вы у меня есть!!! И за цветочки, и за теплые слова поддержки! Я уже не хондрю. Погуляла в дендрике, подышала воздухом - все прошло. Я ОЧЕНЬ хочу обучиться бухгалтерскому мастерству у Тани и торговому представительству )) у Оли. Я не хватаюсь за все подряд, я просто хочу все знать и во всем разбираться. Тем более такие учителя подобрались! Ирина, я не против обсудить с тобой эту тему ))) Люблю вас всех!
а я днем всем голоса раздала
...а мы сегодня встречались с Леди и ее Катюшкой, ну дак вот дети висли на мамах, а друг на друга им было пофиг...правда поковырялись друг у друга на лице, волосы подергали..и по мамам расползлись *walk*
а я днем всем голоса раздала ...а мы сегодня встречались с Леди и ее Катюшкой, ну дак вот дети висли на мамах, а друг на друга им было пофиг...правда поковырялись друг у друга на лице, волосы подергали..и по мамам расползлись *walk*