пора по-новой!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Марфа Васильна Я:
Тем более у меня малявка только едучи спокойно себя ведет, а так вякает |
Цитата |
---|
Тёма и Жучка:
может, Парк Маяковского - там же должны обрабатывать от клещей. |
Цитата |
---|
Медуза Горгона:
undefined |
Цитата |
---|
Енюшка:
у деток очень часто все компенсируется, пусть и у вас тоже все скомпенсируется |
Цитата |
---|
Татьяна:
Енюшка, у меня такое чувство, что мы с вами в роддоме вместе были. Вы случайно не в ОММ в сервисном были? |
Цитата |
---|
Медуза Горгона:
К сожалению деформация не выправляется сама, может или расти, или не расти. А про остальное надеюсь пройдёт, спасибо. Вы куда меняться хотите - в др район, или просто на бОльшую площадь? |
Цитата |
---|
Тёма и Жучка:
а еще пожалуюсь - аллергия одолела! березки эти долбаные, цветут, а у мну морда как... и глаза... и чихаю... тока в машине и спасаюсь за счет фильтра и кондика. дома тож чихаю. самая ж что таблы никакие не совместимы с кормлением. у меня и так деть кусается и молока меньше стало еси еще и из-за таблеток перестать кормить а счеживать пока - дак вапче кончится... аааааа долбанная родина - славный город первоуральск, город аллергиков. я плакаль. |
Цитата |
---|
Zerkalo:
УРА!!!!!!!!!!!! У нас ложка стучит! первый зубик!!!! уже десну порезал черточка беленькая |
Цитата |
---|
Тёма и Жучка:
берешь люльку от коляски (еси отстегивается) само шасси в багажник, едешь |
Цитата |
---|
Енюшка:
наконец-то и нам 7 месяцев сегодня |
Цитата |
---|
Енюшка:
Цитата Медуза Горгона: undefined у деток очень часто все компенсируется, пусть и у вас тоже все скомпенсируется |
Цитата |
---|
Katinka:
напиши как растете что умееете |
Цитата |
---|
Katinka:
Ляль встал в около 8, я не высыпаюсь катострофически. |