А я вчера на свадебке гульнула!!! Давно такого не было, точнее года потора, точнее такое было в начале февраля прошлого года в последний раз. Подружки невесты...мы просто заводили эту свадьбу, и невеста не подкачала ))) Наши студенческие вечеринки в общаге отдыхали по сравнению с этой свадьбой)) Хорошо, что жених тоже из выходец из нашей общаги, не удивился. Антей, Европа-азия, на крови... Это было что-то с чем-то )))Я еще на всех этих разъездах нахрюкалась шампусика в лемузине ))) Так что в ресторане я уже пила витель и плясала от души ))) А еще мы пели частушки, водили хороводы, кричали горько... сегодня как не странно горлышко побаливает. Зато сама я огурец огуречный!!! Погодка не подкачала. И самое интересное было в конце - сюрприз на 2 часа, я такого еще нигде не видела. Они заказали трамвай украшенный, красивенький, со столом, выпивкой, караоке, дискотека... Мы катались по всему городу. Снаружи у него были колонки, и все, проходящие мимо, лицезрели свадебный трамвай, от которого за три версты еще слышна музыка, а внутри танцуют!!! Нас все фоткали, снимали на камеры, кто-то высовывался из окон, махал, дарил воздушные поцелуи ))) Был солют. Димон поймал подвязку и клятвенно пообещал при всех, что следующая свадьба наша!! Чёт не верится ))) А я так хотела поймать букет, но... не судьба ))) Блииин, кароче, я оторвалась по-полной!!!
А я вчера на свадебке гульнула!!! Давно такого не было, точнее года потора, точнее такое было в начале февраля прошлого года в последний раз. Подружки невесты...мы просто заводили эту свадьбу, и невеста не подкачала ))) Наши студенческие вечеринки в общаге отдыхали по сравнению с этой свадьбой)) Хорошо, что жених тоже из выходец из нашей общаги, не удивился. Антей, Европа-азия, на крови... Это было что-то с чем-то )))Я еще на всех этих разъездах нахрюкалась шампусика в лемузине ))) Так что в рес...
Всем, доброго утра! Вчера прорыдала весь день Сегодня в зеркало взглянула...не узнала, богатой буду, из него смотрит свинка. Но за то в голове всё уложилось, всё смирилось. Тем более, что жизнь бабуля хорошую прожила и всё хотела к деду. Представляете, они вместе прожили больше 50 лет! И любили друг друга. Хотя абсолютно разные были (бабушка-рассудительность и терпение, а дед-взрыв)
Они для меня всегда пример:)
Всем, доброго утра! Вчера прорыдала весь день Сегодня в зеркало взглянула...не узнала, богатой буду, из него смотрит свинка. Но за то в голове всё уложилось, всё смирилось. Тем более, что жизнь бабуля хорошую прожила и всё хотела к деду. Представляете, они вместе прожили больше 50 лет! И любили друг друга. Хотя абсолютно разные были (бабушка-рассудительность и терпение, а дед-взрыв) Они для меня всегда пример:)
Танюха, я с удовольствием приеду к тебе в гости, только после 18-го, в качестве уже молодого специалиста ))) Тем более у меня там подруга живет, год не виделись, она как замуж вышла, родила, так в Пышму уехала жить (( Тоже, кста, Танюха, а сын Тёмка ))) Вот, может, и к ней на часик заскочу.
Танюха, я с удовольствием приеду к тебе в гости, только после 18-го, в качестве уже молодого специалиста ))) Тем более у меня там подруга живет, год не виделись, она как замуж вышла, родила, так в Пышму уехала жить (( Тоже, кста, Танюха, а сын Тёмка ))) Вот, может, и к ней на часик заскочу.
Марфа Васильна Я: а может это только на "белые халаты" так.
вполне возможно.
у нас также...
с определенного момента перестала выносить врачей.
как увидит - орет благим матом... )))) фигу успокоишь...
а так нормально себя ведет, с друзьями, родственниками, знакомыми...
Марфа Васильна Я:, вполне возможно. у нас также... с определенного момента перестала выносить врачей. как увидит - орет благим матом... )))) фигу успокоишь... а так нормально себя ведет, с друзьями, родственниками, знакомыми...