Софочка пишет:
Какает нормально, но пукает... Что это может быть?
Попробуй последить за своей диетой, я как наемся фаст фуда какого нибудь, то ляль мучается потом.
А про запасы - хорошо конечно,но врагу не пожелаю такое пережить
Оника, тебе рецепт:
ПИКАНТНЫЕ МАКАРОНЫ
Лучшие макароны из твердых сортов пшеницы, они несколько дороже простых, но это стОит того - не развариваются, не склеиваются, и не содержат яйц.
Варим до полуготовности макароны, тем временем обжариваем на оливковом масле меленько порезанную луковицу. Когда ее кусочки станут прозрачными, добавляем крупный зуб чеснока, только не раздавленный безжалостными тисками чеснокодавилки, а мелко порезанными острым ножом - тогда сохранится ароматный сок чеснока!
Как обжарился чеснок добавляем сушеную сладкую паприку и базилик, мешаем, и пусть заправка потомится.
Промываем макароны холодной кипяченой водой и перемешиваем с жареной заправкой. Теперь укутываем в полотенце на 20 минут, чтобы ингредиенты пропитали друг друга.
Хороший завтрак на скорую руку, потому как жареный чеснок не дает послевкусия. 8-)
хвастаюсь - у меня вчера муж с 8.30 до 20.00 с ребенком один просидел - я на учебе была. молоко оставляла + корм. не капризничали, не плакали вощим хорошо себя вели оба. сейчас пойдет в поликлинику взвешиваться и меряться, потом отпишемся.
pino, я ж сама на машине в баню то так что тебя могу забрать по пути
мы сення в поликлиннику ходили...
6920 гр (всего 320 гр. прибавили) и 65,5 см (прибавили 2,5).
сразу зашли купили пюре овощное - капусту цветную.
будем сення пробовать. раз мало стали набирать - попробуем прикармливать.
врач сказала, через 2 недели появиться на взвешивание.
Аленка у меня и вправду спать беспокойно стала, - думаю молочка уже наверное не хватает. выросла однако девка, вертится постоянно - энергию расходует.
мы решили сочетать педиатрический прикорм с педагогическим. т.е. я ей буду пюре вводить + если деть будет проявлять пищевой интерес - буду кормить с общего стола, микропорциями. заодно, будем следить за своим питанием... усе переходим на здоровую пищу! )))
нам завтра ужо 5 месяцев! вот! )))
кстати, погодка сення классная!
мы из поликлинники вышли - я домой побежала порядок наводить, а папа гулял с дочей...
супер - тепло и солнце! )))
обломс вышел с замерами - поликлиника с 27.02 закрыта для здоровых детей в связи с большим количеством заболевших ОРВИ. так что мы немеряные остались (я рулеткой на днях рост мерила - 68 си получилось +4 см за месяц на весах с ним взвешивалась - где-то 6700 +700 гр получили но официальных данных нет) должны позвонить когда можно будет на прием и нам же еще прививку ставить. а на улице действительно супер.
Тёма и Жучка, ничего себе какие вы высокие интересно, до 6 откроют больничку или нет? нам 6го на прививку надо идти. а ее ведь надо в какое то определенное время.. разве можно переносить?
а муж у тебя просто МОЛОДЧИНА!!!!!!!!! я даж на пару часов со своим оставить не могу
Тёма и Жучка, наша поликлинника тоже закрыта для здоровых детей, похоже что это везде так, остались и мы непомеренными, не взвешенными, а муж у тебя просто супер =)