Эх, хорошо вам, девочки, хоть встречаетесь иногда:) тож чтоль из Перми как нибудь махнуть? :oops:
И ХВАТИТ уже рецептики всякие выкладывать :red Лето на носу, а у меня еще пузо не убрано, а после прочтения форума почему то хочется пойти и полхолодильника умять
Да, а нам сегодня 4 месяца!!! Ждем поздравлений :oops:
Вчера ходили на прием и к ортопеду:) Ортопед сказла, что все у нас гуд, а на мой вопрос, почему не переворачиваемся, сказала, что девочка крупная и типа пока просто не может координировать движения.
Вот, а на приеме у педиатра были, прибавили мало, 700 гр, теперь мы 6 800, зато выросли на 5 см! Вот
Самый прикол, когда Киру врач смотрела, моя лапа как давай базарить и визжать, да все с ужимками и хохотом Врач сама вместе с ней и над ней ржала:)
Говорит, типа, говорунья растет, общительная
Кстати, девочки, я тут как то в баню ползала - потом молока было - залейся! так что предупреждаю сразу:)
Медуза Горгона,
По поводу сцеживания:
Я вот как делаю, если надо на 3-4 часа слинять. Кормлю Киру, отдаю папе или бабушке:)
сама иду сцеживаюсь (остатки откуда ела + вторая грудь), получается примерно 100-120 мл.
Потом ребенок играет еще минут 40-час, я ее кормлю из титьки (все равно что то уже набегает), она засыпает и я ухожу. Потом получается, что она спит где то час, просыпается, ее бабушка еще минут 30 развлекает и потом только кормит, и вот и получается, что свободных примерно 3 часа точно есть...
pino, Не откажучь от доставки, хотя,нверное , и муж сможет увезти, но фиг его знает, что ему на тот момент в голову придет.
Медуза Горгона, Есть контейнеры специальные, но я так и не нашла их в ближайшей аптеке. Поэтому заморозила в банках из-под детского питания ( ой как я люблю яблочное пюре детское ).
Нам вчера тоже было 4 месяца, ходили в больницу к педиатору, но у нас карантин маленьких не принимают, отправили домой. Пойдем через 2 недели ставить прививки и на прием. Сами взвешивались сейчас 7100гр. вот такие мы большие.
мышка, Natusik & Vika, Вас с 4-х месячьем!!!!! Здоровья и новых достижений!!!
ОНИКА, вас по-видимому тоже поздравлять с 5-ти месячьем!!! (в феврале нету 29 дня)Вам успехов в лялишных делах, здоровья!!!!
А кексики получились так себе, фу невкусна Амели не обижайся, это я специально худеющим рассказываю ## (на самом деле оччень даже, мои домашние тока так смели)..я тож худеющая....
povirina пишет:
HelloKitty,
привет, вы сходили на лечение? напиши как. Я была в 14-00, нас перенесли, т.к. не было до 12 электричества
Приветик! как раз иду с сеанса и думаю тебе написать-спросить как сходили?
Мы пришли на сеанс..меня посадили на шланг, сели.... на нас с Егором накинули шланг и какуюто круглую штучку т(ипа стиральный кружок Ретона ) положили Егору на живот (где самая главная чакра находится)..вот мы так сидели гдето мин 40..и все...завтра , п/завтра еще пойдем..там непрерывно надо 3 сеанса..а потом бактерии полечим, но там быстро по 5 мин 5 дней гдето
Егор конечно весь извелся от того что скучно сидеть 40 мин...а так совершенно безболезненно...и гомеопатию продолжаем пить...
ах, еще прикол..заглядываю ...а там в кабинете сидит президент холдинга AVS, еще он депутат (эт просто я раньше в АВС работала)...дак вот думаю что если б это была фигня..такие б люди не ходили...уж у него то возможностей -хоть за границей лечись..Вот
...Расскажи тож как сходили....если не спросили, попроси чтоб она посмотрела аллергены Лере..чтоб знать чем потом кормить
Девчонки! Поделитесь лучше рецептиками постных блюд! Я вот уже голову сломала чем по утрам любимого кормить Кашу он без молока есть не может Типа картошки или тушеных овощей тоже, вроде как с утра подайте мне булок и салатов. Но овощные салаты уже достали. Сегодня на кулинарные сайты залезла (боже, лучше бы не лезла), так там все про мясо и про мясо, чуть не захлебнулась
Может кто постится или просто чего-нибудь посоветует