:yahoo :yahoo Урааа!!! Всем приветик!! Я снова с вами!! только чуть очухалась от отпуска!! Теперь начну снова вникать в суть наших августятских событий..
:yahoo :yahoo Урааа!!! Всем приветик!! Я снова с вами!! только чуть очухалась от отпуска!! Теперь начну снова вникать в суть наших августятских событий..
аха.. я и туфли седня прикупила )) щаз думаю во что дочу одевать ) у нее как у всех женщин.. одежды море, а одеть нечего ))
Ой.. у нас новая "фишка".. начала губы фломастером красить tired tired tired прям напасть! ))) все время то с синими, то с красныит то в крапинку губами ходит ) кремы мы уже все извели )) переходим на духи и помады мамины :red :red
а.. еще.. тож 3 дня как... я вожу ее пешклм (на коляске до сестры нужно мост перейти.. так она пройдет 3 ступеньки.. тянет ручки и говорит: "ева боится".. чего боится?.. раньеш ж не боялась )) хитрюга воПчем ))
Meduzzza:, аха.. я и туфли седня прикупила )) щаз думаю во что дочу одевать ) у нее как у всех женщин.. одежды море, а одеть нечего )) Ой.. у нас новая "фишка".. начала губы фломастером красить tired tired tired прям напасть! ))) все время то с синими, то с красныит то в крапинку губами ходит ) кремы мы уже все извели )) переходим на духи и помады мамины :red :red ...
Девочки всем привет!!!! Как же я по всем соскучилась!!!!! Зашла на еку и просто в шоке пребываю.... надо тут все обследовать будет!!!!
Ремонт у меня дома затянулся, мы тусуемся с Полькой в деревне, загорели обе!!!!
Лето благо выдалось классное!!!!
В зоопарк то так и не собрались тут без меня?
Девочки всем привет!!!! Как же я по всем соскучилась!!!!! Зашла на еку и просто в шоке пребываю.... надо тут все обследовать будет!!!! Ремонт у меня дома затянулся, мы тусуемся с Полькой в деревне, загорели обе!!!! Лето благо выдалось классное!!!! В зоопарк то так и не собрались тут без меня?
Мы тут пару недель назад всем семейством в зоопарке были. Юлиана смотрела всех больших и двигающихся животных, устала бырее, чм всех обошли... но понравилось
Мы тут пару недель назад всем семейством в зоопарке были. Юлиана смотрела всех больших и двигающихся животных, устала бырее, чм всех обошли... но понравилось