Девочки, раз нам дали отдельную тему, мож ее разукрасим В смысле.......
1. топик... Фото нашик детишек. От рождения и до......
2. Достижения августят........
Ну если что нра, то я все создам, а вы подключайтесь
Девочки, раз нам дали отдельную тему, мож ее разукрасим В смысле....... 1. топик... Фото нашик детишек. От рождения и до...... 2. Достижения августят........ Ну если что нра, то я все создам, а вы подключайтесь
Я сама в шоке, мне поравилось.
Только вот разобратся не смогла сразу И давай модераторам писать Они мне все поиснили А сегодня вечером последнее письмл прислали, "все устраивает?"
Девочки, мне аж стыдно стало, я такой кипишь подняла, что и как.
Goldy:, Я сама в шоке, мне поравилось. Только вот разобратся не смогла сразу И давай модераторам писать Они мне все поиснили А сегодня вечером последнее письмл прислали, "все устраивает?" Девочки, мне аж стыдно стало, я такой кипишь подняла, что и как.
Ох, девочки вот читаю про других деток и не нарадуюсь, какие они у вас умнички, я вот видимо плохонькая мамашка, говорит у меня ребенок не хочет, так уж по великому желанию отдельные слова повторяет, понимает конечно практически все, но вот говрить сильно не пытается, да и к самотоятельности что-то у нас стремление пропала, нет она конечно есть, но исключительно там где не надо, то есть залезть туда куда нельзя, взять то, что нельзя и т. п.
игрушки только разбрасывает, в меня кидает, слушать не хочет, и вообще есть два мнения её и неправильное, что-то типа дважды два шесть и не волнует. Своенравная tired 4 дня походили в миник, сейчас пока болеем не ходим, воспитатель скзала, что давно у них таких детей не было, никого не слушает, добивается чтобы все было так как ей надо, ребятишек толкает, игрушки забирает tired с площадки, где они гуляют - убегает, ох видимо материнство это не моё, я прямо ни могу закипаю моментально когда она головой качает, типа нет не буду делать, есть, пить, идти
На улице идет всегда в противоположную сторону нежели нужно мне *bang* и лечь спать это что-то, спокойно она бырубается только после 12, а до этого только с истерикой в постель ляжет :red пора мне пить Новопосит, валерьянка меня не пронимает, вот уповаю только на то, что если я поспокойней стану и она поспокойней будет tired
Ох, девочки вот читаю про других деток и не нарадуюсь, какие они у вас умнички, я вот видимо плохонькая мамашка, говорит у меня ребенок не хочет, так уж по великому желанию отдельные слова повторяет, понимает конечно практически все, но вот говрить сильно не пытается, да и к самотоятельности что-то у нас стремление пропала, нет она конечно есть, но исключительно там где не надо, то есть залезть туда куда нельзя, взять то, что нельзя и т. п. игрушки только разбрасывает, в меня кидает, слушать не х...
Курочка Ма: а своенравный характер - мож, это наоборот к лучшему, хоть в обиду не будет себя давать
вот мы когда во двор выходим и я хожу за ней по пятам, чтобы она кого-нибудь не обидела tired я за неё ни капельки не боюсь а вот за других деток , что на площедке, что в садике
Вот главное не взрываться, а уменя последенее время что-то совсем не получается не взрываться, если честно сама себя не узнаю и понять не могу что ж я такая нервная-то стала *bang*
Курочка Ма:, вот мы когда во двор выходим и я хожу за ней по пятам, чтобы она кого-нибудь не обидела tired я за неё ни капельки не боюсь а вот за других деток , что на площедке, что в садике Вот главное не взрываться, а уменя последенее время что-то совсем не получается не взрываться, если честно сама себя не узнаю и понять не могу что ж я такая нервная-то стала *bang*
я-мама:, Мы 7247 Рядышком совсем были Прикольно звонить в июне, а говорят что путевки распряделяют в мае Как так? Позвонить и вам скажу, подождать еще год.
а, если без шуток, мы срочно анализы сейчас сдаем и в садик Предположительна в конце июля или в начале августа :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo
Такая большая она у меня
а, если без шуток, мы срочно анализы сейчас сдаем и в садик Предположительна в конце июля или в начале августа :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo Такая большая она у меня
Всем здравствуйте, мы новенькие. Везет же Ленинскому району с садиками . Мы вот с рождения на очередь встать не успели, профукали, теперь только с бабушкой до школы сидеть или в миник идти.
Всем здравствуйте, мы новенькие. Везет же Ленинскому району с садиками . Мы вот с рождения на очередь встать не успели, профукали, теперь только с бабушкой до школы сидеть или в миник идти.
Девочки, а я вот на свою пожаловатся не могу, она у меня послушная. Во-дворе свои проблемы молча решает Подходит забирает и уходит, если возмусчатся кто начинает, она поворачивается, и таким взглядом окатит, что у обиженного даже все капризы прекращаются.
Очень много говорить стала. Уже все объсняет, что хочет.
Еще хорошая у нас новость, ремонтируем Оленьке отдельную комнату, купили детскии обои, и ковровое покрытие (в последний момент решила, что холодно ей на ламинате сидеть будет. А вот мебель решили пока не покупать Оставим ее детскую краватку и комод поставим. Все остальное место для игрушек будет. Еще спортивный комплекс решили поставить ей (спорт комплекс с мужьеного детства остался). Вот все рассказала.
Девочки, а я вот на свою пожаловатся не могу, она у меня послушная. Во-дворе свои проблемы молча решает Подходит забирает и уходит, если возмусчатся кто начинает, она поворачивается, и таким взглядом окатит, что у обиженного даже все капризы прекращаются. Очень много говорить стала. Уже все объсняет, что хочет....