Всем привет! Тоже давно в этом разделе не была. периодически успеваю читать только свой "беременный топ".
Мы в ноябре сходили и сделали фотосессию на полтора года (одну из фоток прилагаю). Напишите кто на какие елочки пойдет...
Может мы с кем-то встретимся .Мы запланировали 3 елки, 26го идем на елку в Чудо Жизни, 27го на юмамскую в детскую филармонию, а 4го января в Чудорадугу ( ой и еще забыла у нас в садике 20го утренник. нарядов столько нет- сколько елок). Не знаю. правда как у меня Дарья поведет себя среди большого количесва незнакомого народа. скорее всего будет стоят и смотреть только, нигде не будет участвовать ( хотя в садике адаптировались уже и начали даже болтать и ругаться там на своем языке)
Еще расскажите где покупаете наряды на утренники, а то на наш возраст нигде ничего не могу найти...
Всем привет! Тоже давно в этом разделе не была. периодически успеваю читать только свой "беременный топ". Мы в ноябре сходили и сделали фотосессию на полтора года (одну из фоток прилагаю). Напишите кто на какие елочки пойдет... Может мы с кем-то встретимся .Мы запланировали 3 елки, 26го идем на елку в Чудо Жизни, 27го на юмамскую в детскую филармонию, а 4го января в Чудорадугу ( ой и еще забыла у нас в садике 20го утренник. нарядов столько нет- сколько елок). Не знаю. правда как у меня ...
Всем привет! Тоже давно в этом разделе не была. периодически успеваю читать только свой "беременный топ". Мы в ноябре сходили и сделали фотосессию на полтора года (одну из фоток прилагаю). Напишите кто на какие елочки пойдет... Может мы с кем-то встретимся .Мы запланировали 3 елки, 26го идем на елку в Чудо Жизни, 27го на юмамскую в детскую филармонию, а 4го января в Чудорадугу ( ой и еще забыла у нас в садике 20го утренник. нарядов столько нет- сколько елок). Не знаю. правда как у меня ...
Привет всем! Мы с Дашулей тоже пойдем на елку (запланировали 2), костюм уже сшили.
А, что дарить будете своим малышам? Мы купили игрушку Magic - вчера весь вечер с мужем просидели, разобраться так и не смогли! Может есть у кого? Подскажите как ею пользоваться!
Привет всем! Мы с Дашулей тоже пойдем на елку (запланировали 2), костюм уже сшили. А, что дарить будете своим малышам? Мы купили игрушку Magic - вчера весь вечер с мужем просидели, разобраться так и не смогли! Может есть у кого? Подскажите как ею пользоваться!
Анна: Еще расскажите где покупаете наряды на утренники,
я собираюсь сшить костюм индейца.
перья уже покрасила.
бахрому для брюк и кофточки купила. подарки уже придумали.
игрушек заказали всяких на форуме - была закупка коллективная.
кубик в который вставляются фигурки, пазл "вставь картинку", шнуровку грибок и матрешек курочка ряба.
федя любит все раскладывать по местам, поэтому такие подарки все "складывательные".
баба наверное внесет какое нибудь разнообразие.
Анна:, я собираюсь сшить костюм индейца. перья уже покрасила. бахрому для брюк и кофточки купила. подарки уже придумали. игрушек заказали всяких на форуме - была закупка коллективная. кубик в который вставляются фигурки, пазл "вставь картинку", шнуровку грибок и матрешек курочка ряба. федя любит все раскладывать по местам, поэтому такие подарки все "складывательные". баба наверное внесет какое нибудь разнообразие.