Лёлик: Мы тоже говорим абсолютно все,но это все понимаю только я.
Цитата
Лёлик: Маленького братика с трудом признаем за человека
мелочь так старшего брата любит, а старший даже не ревность это......на мой вопрос-"ну почему ты братика не любишь, он же тебя не обижает?"-отвечает-"я сестренку просил -мама а еще не поздно его поменять?? "сейчас уже вроде постарше стал-относится как к должному....а я смотрю на детей подруг и думаю-где не так я сделала?? вроде бы старалась все свободное время ему отдавать, да и у папы и бабушек он остался любимчиком
Лёлик:, Лёлик:, мелочь так старшего брата любит, а старший даже не ревность это......на мой вопрос-"ну почему ты братика не любишь, он же тебя не обижает?"-отвечает-"я сестренку просил -мама а еще не поздно его поменять?? "сейчас уже вроде постарше стал-относится как к должному....а я смотрю на детей подруг и думаю-где не так я сделала?? вроде бы старалась все свободное время ему отдавать, да и у папы и бабушек он остался любимчиком
Внимание! Мамочки и папочки деток родившихся в июне 2006 года. Для Вас создан специальный форум . Теперь у Вас целый форум, создавайте любое кол-во новых тем и обсуждайте сови вопросы! Эту тему зыкрываем...