Нам сегодня 9 мес. - на четвереньках бегаем по всей квартире, немного переступаем вдоль опоры, на самое главное (кошмар!!) грызём всем что попадается на пути - от родственников до мебели. Вылез 6-й зуб. А у вас?? Может уже кто ходит сам?
<br/>
<br/>ATTZA08I.jpg
Нам сегодня 9 мес. - на четвереньках бегаем по всей квартире, немного переступаем вдоль опоры, на самое главное (кошмар!!) грызём всем что попадается на пути - от родственников до мебели. Вылез 6-й зуб. А у вас?? Может уже кто ходит сам? ATTZA08I.jpg
Мы хоть и не апрельские, а майские, но разница чуть больше недельки! Фото просто супер, мылышка просто очаровашка!!!!
Поздравляю Вас с 9-ю месяцами!!!!!!!!:pie:
У нас тоже 6 зубов, тоже все пробуем на вкус, ползаем и ходим держась за что нибудь, вообщем проказничаем по дому!
что вы кушаете уже, а то я из-за недостатка времени даю кроме тити кашу, овощ.пюре с мясом, творог, ну и фрукт.пюре с соком. доп.пока ничего не готовлю. Грызём сушки, печенюшки Пойдём утром в пол-ку поинтересуемся чего есть можно.
Ползаем по всему дому, все грызем, что видим, 7 зубов. Едим смесь и пюрешки, а еще свежие фрукты - абрикосы и сливы из своего сада, бананы. Пытается вставать на ножки, пока не получается. Но если помочь, может долго и крепко стоять, хотя все равно, надо страховать. Прекрасно спит ночью, правда, сейчас из-за зубов иногда просыпается и плачет, хотя быстро успокаивается. Говорит "папа", "мама" и "баба". Поскольку наши "бабы" в России, то бабой называет старшую кошку. Включает телек и боится пылесоса, обожает песни под гитару, качаться на качелях и купаться.
<br/>
<br/>21 января 07.jpg
Кушаем мы каши (безмолочные), из фруктов( бананы, яблоки, свежие), кефир, овощи с мясом, и на ночь смесь, а пьем только чай ромашковый, соки еще не пробовали и пока не собираемся.
Мясо стали есть почти в семь месяцев, а баночное никогда не ели, да попробуйте так, мне кажется баночки рано еще совсем, я маленькие кубики сварю на неделю вперед и каждый день ложу в овощи по 2 ст. ложки и все вместе блендером, вот и получаетс рагу!
Только свинину, я сама готовлю и добавляю в овощи! Это нам частный педиатр все по поводу кормления говорит, а все то что в баночках н-р индейка или кролик, врач говорит, что это для алергенных деток, а для здоровых не к чему и еще, то что свинина самое легко усваемое мясо!