Света привет. Пока собиралась ответ написать, мы тоже заболели.
Проконтактировали с больной ангиной
Поэтому школа развития пока живет без нас
Зато сходили в больничку и узнали , что роста 73см веса 9200г!!! Во как выросли
Всем привет!
Пойдемте на Ека-мамовкую ёлку.
(у нас соседка в прошлом году ходила, им понравилось, возраст малышки был такой же, как мы сейчас).
Если на одно число запишемся, повидаемся февралятами
А мы пошли! :blink: :morgalik: :clap: Я в понедельник вышла на работу, а вечером пришла и Полинка протопала сама три шага. В среду уже по семь шажочков. А вчера такая деловая прошла пол комнаты с видом, что "Я, типа, уже давно умею ходить" А сегодня вообще весь вечер топает. Распирает от счастья меня! :wub:
А нас на улице в коляску теперь вообще не посадишь только ножками надо ходить. Всех прохожих провожает взглядом ждет,что ей улыбнуться или чего нибудь скажут. А когда начинают разговаривать отворачивается в сторону, ну типа стесняется. Детей вообще не пропускает сразу к ним идет, берет за ручку или что под руку интересное попадет(молния,карман,соска).
<br/>
<br/>DSC00884.JPG
Прикольно вам, а наших попробуйка сейчас по сугробам научить ходить, дома топают, а на моего когда всего навздевано на улке уже ноги не передвигает, придется ждать хотябы весны, чтоб полноценно ножками топать
По натоптанному снегу то же начнуть ходить, наша в комбинезоне по началу ноги не могла передвигать, а сейчас ничего нормально да же в зимнем.
<br/>Вчера решили красками порисовать дак пять минут "рисовали"(ее больше привлекала крышка от баночки) потом полчаса отмывали ребенка и стул на котором рисовали.Вообщем решили отложить это занятие до тех пор пока не будет тянуть все в рот. Я ей когда книжки читаю ее картинки не интересуют самое интересное это погрызть книжку.
<br/>А кто уже выбрал наряд деткам на Новый год давайте похвастаемся.
<br/>
<br/>DSC00893.JPG