Всем привет. Скоро уже год будем отмечать. Смотрю все уже такие большие стали, столько навыков приобрели. Мы тоже стараемся не отставать. Ходим с 10.5 месяцев, весим 12.100, выросли до 79 см, зубов нарасло 13 шт. Говорим баба, папа, мама, ляля, кис, кака, ну и пока все. Очень любит лазить в столе у старшего брата. Все время старается поймать кошку.
не знаю...
я вот думаю, а что это значит "пошел", просто доча ходит у нас, но и ползает вовсю параллельно! поэтому можно сказать, что мы тоже в полном смысле слова не ходим!
О-о-очень давно тут не были, захожу читаю часто как у васех дела, а самой писать времени нет. а сейчас хвастаться есть чем - весим почти 10 кг., рост 74 см, 8 зубов, смешные такие, беленькие. Ходит, держась за руку подползает ко мне или папе берет за руку и в путь, то кису смотреть, то машины искать, то канистру с водой с кухни попробовать унести. Кот у нас попал...кончилась его спокойная жизнь, только мелькнет где-то его тень, как с криками Ки-ки-и малыш несется за котом и везде, где видет изображение кошек с радостными воплями ки-ки облизываются. Грызет все, все что можно и что нельзя, знает папу, бабу, слышит домофон и кричит ба-ба, баба естественно радуется. Мамы в словарном лексиконе нет...точнее есть когда кушать или спать, а так мама по отношению ко мне не говорит. Муж научил интересным вещам: в книге нарисован носорог - говоришь Тёма носорог и малыш идет бодаться и так всегда; показывает зайчика - поднимает руки над головой как ушки; при слове УКА! поднимает руки - всех пугает (ожидаемая реакция - все пугаемые должны закрывать лицо руками и говорить Боюсь, боюсь) - очень веселиться по этому поводу; сорока надоела, а вот гуси полители на головку сели - очень актуально; играет в прятки в общем забавный пацан, соображает во всю (а вроде такая малявка). Появились устойчивые вкусовые предпочтения - не ест ни за что кашу, куфир и с недавнего времени творог, но я думаю это пройдет, вместо кефира пьем кисломолочную агушу - очень любит, пробовала кормить его тефтелями, есть то он ест, не давиться, но долго жует и через 2-3 ложки ему это дело надоедает и он начинает плеваться и рычать, плюнула - даю пюре.Ест печенье, груши и яблоки целиком, прямо грызет как взрослый, стал спать 1 раз в день. Скоро день рождения прогресс развития налицо, но заметила, что развивается скачками - то ничего, то все сразу, ждем, когда сам пойдет, думаю скоро. Вот такие новости.