Смешное, из последнего:
"Даша играет домашним радиотелефоном и за 20 минут три раза позвонила папе на работу (повтором последнего звонка).
Мне на сотик звонит недовольный муж и говорит, что хватит баловаться.
:laugh: Он подумал, что я на самом деле его набираю и дочке трубку даю, поговорить"
У нас тоже Оксана как-то играла с телефоном, вдруг слышу голос из трубки: "Здравствуйте, вы позвонили в службу спасения 01" %О Чуть не спасли нас :xaxa: А с мобилы уже несколько раз звонила то папе, то подружке моей
А у нас щас всякая радость выражается ладушками, ну аж уж если попросишь или стишок про ладушки начнешь, то полюбому ладушки играем. Так здорово!!!
Телефон сотик мой у нас тоже в почете, но у нас на нем песенки детские в основном играются - вот радость то!!!!, любые слезы можно успокойть. Но чтобы не утратить сию радость кладу его в мешочек, а то он постоянно во рту или от радости слюни до пупа.
А еще как то он бабушку по нему услышал - тоже веселья было, покажешь ему в любом настроении его - а он хохотать, даже если ревел тока что. Щас правда меньше уже так.
Научился препятствия преодолевать (ну типа мамы лежащей) Заползает в легкую, причем на колени встает при этом, а чтоб ползать на коленях - не получается.
У нас у дивана еще тумбочка широкая и см на 10 выше дивана, так он если раньше тока на расстоянии руки вытянутой все сгребал, то щас заползает, стоит на коленях на диване, животом на тумбе и шурудит.
Кстати вопросом смены коляски тоже озадачилась в связи с переездом на 5 этаж без лифта Будем наш любимый Магнум менять наверно, а то мне не спуститься не подняться.
Поизучала и заметила, что (оч странно) чем больше колеса тем тяжелее вся конструкция (ну и на больших колесах и наворотов побольше и теплее конечно). Но мне щас актуален вес, иначе гулять тока с папой по воскресеньям. По магазам еще не ездили, надюсь в выходные.
Как думаете, а на санках насколько тепло и комфортно будет ????
тока по дорогам, по чищеному асфальту проблемно.
я бы не рискнула в этом году с санками гулять, конструкция ненадежная совсем, ребенок из них вываливается на раз. Хотя может щас какие-то навороченные санки есть, без этих проблем.
Вот кстати у нас проблема появилась - мы всех кусаем. Больше всех конечно мне достается. Сегодня ночью искусал и меня, и папу. Блин, дак ведь больно как!!! Че делать то? Вроде понимает, что больно, и по носу щелкала, и кричала, и не реагировала - ваще никак...
Вот вот!!! Меня тоже интересует вопрос - как дать понять ребенку что что то делать нельзя. Что нельзя титю кусать, что нельзя очки мамины трогать, тро нельзя книжки таскать с полки. А то на все мои увещевания он хохочет и оч оч радуется и с удвоенной силой продолжает.
А на счет санок, сама не видела, но говорят. что есть с чехлом на ноги - надо посмотреть поискать.
а у меня ира сидел около компьютера на полу, вдруг выходит сообщение: "найдено неизвестное USB-устройство", смотрю а она с наслаждением засасывает USB-кабель. вот такое устройство неизвестное растим
вот и у нас "любовь"... видимо по другому ее не передать. ТОчно откусит мне как нибудь полщеки или еще что-нибудь.
А насчет санок - мы со старшим на санках практически не катались, у нас есть снегоход - вот это вещь. На следующий года им уже точно можно будет. Во-первых, с него непросто свалиться, устойчивый зверюга вообще. Во-вторых, там есть руль и целых два места. Можно кататься с мамой или папой. И ребенок там более естественно сидит, чем на санках. Я санки по своему детству помню - огами конечно в ломы в садик переться зимой, но на санках тоже не кайф, пресс постоянно напряжен, равновесия никакого, короче неудобно, да еще и перевернуться можно легко...
Марин, а ты видела, какие щас санки в магазах? Там блин все не так как на наших в детстве, где полозья и железный каркас.
Мы тут в 9+ зашли, там стоят на входе несколько разных. Блин, ващще вещи.
Сегодня пришли со школы развития, и ни нарадуюсь !
Даша так увлеченно играет с ровестниками, никакие тёти и бабушки рядом не стояли!
Думаю, где столько ровестников найти, чтоб каждый день в гости ходить или к себе звать .
Мы тут пропустили встречу февралят, на школе развития были, когда б снова встретиться? :cheers:
А мы вчера впервые оставили сына с бабушкой на пол дня, примерно с часу дня и до глубокой ночи (на свадьбу ходили) Он у нас умничка, покушал хорошо, поиграли с бабулей, погуляли и спать улеглись на ночь. Но мама сказала он меня потерял, утром как проснулся восторгу не была предела, седня зато с рук не слазит, обнимается со мной, головку на грудь кладет. Так трогательно...