а мы щас у бабушки приехали - давненько бабушек не видел, испугался, на руки ни в какую- разу в рев и к маме тянулся. сейчас уже два дня прошло, привыкает вроде. на руках если недолго-то согласен, особенно если мама в поле зрения. а первый день даже в комнате без меня остватс боялся - незнакомое же все!
и купаться в большой ванне страаашно! приходится в ванну тазик ставить, тогда не боится, сидит в тазике и плескается в нем и в самой ванне...
посадила его рядом с маминым котом - женька сразу кота за морду схватить руку потянул- типа это еще что за штука? кот небрежно уклонился, поморщился, плечами пожал - типа что с тебя возмешь- и ушел. так что киса - это игрушка, а с живым котом общения пока не получается...
У меня Полинка целеноправленно теперь кидает игрухи (со стульчика, из прыгунков) и смотрит куда упадут. Сегодня в прыгунках прыгала кидалась поросенком резиновым, решила посмотреть куда он упал и выпала от туда. Хорошо, что не высоко. Смешно было. Вовсю встает, немного ходит у опоры. Зубов у нас всего 2. Остальные где-то потерялись в пути прорезывания. Очень нравится танцевать с мамой. Начинает хохотать. Время летит. :huh:
привет давно не писала.Как февралята растут?мы тут смгли на кровать один раз залезть,а теперь не получается.всё время ползет проказничать и на меня смотрит что я ему скажу,я ему нельзя ай-яй-яй он улыбнётся и дальше за своё.на месте не сидит.У нас единственная проблема мы плохо спим везде максимум полчаса а потом в истерики опять спать хочет и не ложится на улице невыносимо стало гулять.
А кто нибудь ходит в школу развития Надежда на Опалихинской? Отзывы нужны - есть ли смысл соваться или в свое любимое Кенгуру намылится. Я там беременная училась ...
Дашутка у нас пошла сома УРЯ!!! Позавчера протопала пол комнаты, до этого по3-5 шажков делала. Еще Дашутка ползает ,играет ладушки,ку-ку,любит мячики, куклу и страсть как любит во все что играет старший брат
<br/>
<br/>DSC03085.JPG
<br/>DSC03086.JPG
Мы тока втаем в кроватке, больше нигде не умеем. Ползаем, но не любим ето дело, орем обычно когда ползем, чтобы на ручки взяли.
Зубьев у нас теперь 3.
Нам сегодня ровно 8 мес. Завтра пойдем в поликлинику, посмотрим как вросли (мало и так знаю ).
А еще у нас какая-то аллергия, вышла очень незаметно, постепенно, щас и не знаю как искать аллерген
привет всем!
мы весим 9300 росту в нас 72см
имеем чтыре зуба и два на подходе
ползаем везде
лезем просто к кошке и в ее миску с едой
встает везде где есть опора
пытается стоять без опора
что-то лопочет, кажый раз новое
любит киви и лук