Скажите, пожалуйста, а полный рабочий день - это со скольки до скольки? И если ребенок остается дольше, чем на полный рабочий день, то сколько стоит доп.пребывание. А еще вот такой вопрос, моему ребенку сейчас 1,3 года, планировали в садик пойти к 2 годам, можно ли как-то застолбить место? Или уже ближе к этому времени созваниваться по наличию свободных мест?
Спасибо за ответ.
Проходы между кроватями у меня 30см, дети забираются в них не по чужим спальным местам, а сбоку из прохода (на верхний ярус со стульчика)
Вы бы видели, как спят дети в детских садах в Америке. Во-первых, нет отдельных спален даже в самых дорогих садиках. Во-вторых, спят не раздеваясь. Ну и в-третьих, спальными местами служат либо маты, либо каркасные раскладушки с пластиковой сеткой без матрасов. Ну и вот опять же, все живы :yes:
рабочий день с 8-00 до 19-00, если позже, то 60р час по договоренности с воспитателем. Я не совсем понимаю, что значит "застолбить место"? Вы его оплачивать будете? Если нет, то места в порядке живой очереди.
А давайте больше не будем спрашивать меня про Монтессори на Большакова, а? Я не имею к ним отношения. Можно же сходить и самим все посмотреть. Что даст мое мнение? Я же не эксперт.
в наших садиках просто детям носы одним платком вытирают, вот они и болеют часто...и много чего другого делают, что нельзя делать (например, ребенку категорически нельзя сладкое давать, а они мармеладками кормят - у них так положено, и плевать им на последствия)
да и что нас сравнивать...
во-первых, климат разный...
во-вторых, питание...
да и вообще образ жизни...