точно, оно то тут, то там, в основном по библиотекам))) было на Белореченской - точно.
одно плохо - на садик вся эта идиллия с 3 тетеньками и 5 мирными детишками, у которых и мамы в присутствии, мало походит. я отошла на 5 сек - поговорить по сотовому, так за мной тут же пришли ("ребенок потерял маму")
точно, оно то тут, то там, в основном по библиотекам))) было на Белореченской - точно. одно плохо - на садик вся эта идиллия с 3 тетеньками и 5 мирными детишками, у которых и мамы в присутствии, мало походит. я отошла на 5 сек - поговорить по сотовому, так за мной тут же пришли ("ребенок потерял маму")
Люди может я какая-то не такая мать или ребенок у меня не такой, она очень даже спокойно относится к тому что меня может не быть рядом, в крайнем случае спросим где мама, ей скажут мамы нет она скоро придет и все она спокойно играет... Проверила уже несколько раз, один раз даже подруга взяла ее с собой и своим сыном в "королевство", подруга потом весь вечер удивлялась как они спокойно провели время, говорит ожидала скандала или каприза по типу где моя мама, а она нет (нам 1год 11 мес.) Может это из-за того что когда ей было 11 мес. мне пришлось на работу выходить вот она с тех пор и сидит с бабушкой... Мама видимо и приучила ее к тому что если говорят что мамы нет и она скоро придет значит так и будет...
Люди может я какая-то не такая мать или ребенок у меня не такой, она очень даже спокойно относится к тому что меня может не быть рядом, в крайнем случае спросим где мама, ей скажут мамы нет она скоро придет и все она спокойно играет... Проверила уже несколько раз, один раз даже подруга взяла ее с собой и своим сыном в "королевство", подруга потом весь вечер удивлялась как они спокойно провели время, говорит ожидала скандала или каприза по типу где моя мама, а она нет (нам 1год 11 мес.)...
у моей подруги тоже ребенок радостно ей ручкой вслед машет, когда она на работу уходит. она тоже в 11 месяцев ребенкиных на работу вышла без проблем.
одно скажу (не Вам в укор - не подумайте, а из наблюдений просто) - мой ребенок только ко мне целоваться лезет, ну и к маме моей, а ребенок той подруги - ко всем хорошим людям %). не знаю, следствие это или причина %) %)
у моей подруги тоже ребенок радостно ей ручкой вслед машет, когда она на работу уходит. она тоже в 11 месяцев ребенкиных на работу вышла без проблем. одно скажу (не Вам в укор - не подумайте, а из наблюдений просто) - мой ребенок только ко мне целоваться лезет, ну и к маме моей, а ребенок той подруги - ко всем хорошим людям %). не знаю, следствие это или причина %) %)
ну-ну... мы вот с сыном расставались - по пальцам пересчитать. И всегда вдвоем, а в сад пошел спокойно и без меня оставался тоже. Мамкалкой вот только ближе к 5 годам становимся и то относительно. Так что все от ребенка зависит. Ну не особое же у меня воспитание%)
ну-ну... мы вот с сыном расставались - по пальцам пересчитать. И всегда вдвоем, а в сад пошел спокойно и без меня оставался тоже. Мамкалкой вот только ближе к 5 годам становимся и то относительно. Так что все от ребенка зависит. Ну не особое же у меня воспитание%)
надо ли отдавать в садик ребенка, который на прогулке старается обойти детей стороной, и если не заполучает взрослого в свои игры, то сам по себе тусуется в сторонке, придумывает что-то, что-то рассказывает будто кому-то... в садике ведь он будет вынужден взаимодействовать. сам не подойдет - тогда кто-то подойдет/отберет/треснет. а мой заплачет только... или я ошибаюсь? на тренинге с психологами мой ребенок старается оказаться там, где народу нет, и со всеми проблемами подходит ко мне, а не к "тетям". "тёти", в свою очередь, не пытаются изобразить из себя воспитателей, а наблюдают просто. т.е. непоказательная картина, ибо в садике все совсем не так, да и детей в 4 раза больше, и задачи другие, и режим, и мамы нет...
надо ли отдавать в садик ребенка, который на прогулке старается обойти детей стороной, и если не заполучает взрослого в свои игры, то сам по себе тусуется в сторонке, придумывает что-то, что-то рассказывает будто кому-то... в садике ведь он будет вынужден взаимодействовать. сам не подойдет - тогда кто-то подойдет/отберет/треснет. а мой заплачет только... или я ошибаюсь? на тренинге с психологами мой ребенок старается оказаться там, где народу нет, и со всеми проблемами подходит ко мне, а не к &q...
И как у вас все прошло? У нас примерно в этом же возрасте должно получиться. Меня, правда, детские психологи пугают, что низзя, лучше ближе к 3-м годам.
И как у вас все прошло? У нас примерно в этом же возрасте должно получиться. Меня, правда, детские психологи пугают, что низзя, лучше ближе к 3-м годам.