Собираемся пойти с Танькой (3,4) в бассейн, собираю мнения. Кто куда с детьми ходит? Как проходят занятия (в присутствии родителей или нет)? Как общая обстановка?
Собираемся пойти с Танькой (3,4) в бассейн, собираю мнения. Кто куда с детьми ходит? Как проходят занятия (в присутствии родителей или нет)? Как общая обстановка?
А Ваша дачь сама плавает или хотя бы в нарукавниках? Если нет, то я бы на Вашем месте для начала вместе с ребенком поплавала. Иначе может быть очень проблематично ребенка заставить зайти без мамы в воду. По крайней мере, в нашем бассейне, все вновь приходящие детки сидят на ступеньках или вредничают, когда их пытаются погрузить.
А Ваша дачь сама плавает или хотя бы в нарукавниках? Если нет, то я бы на Вашем месте для начала вместе с ребенком поплавала. Иначе может быть очень проблематично ребенка заставить зайти без мамы в воду. По крайней мере, в нашем бассейне, все вновь приходящие детки сидят на ступеньках или вредничают, когда их пытаются погрузить.
Не, мы плавать не умеем. Я как раз бы и хотела, чтоб вместе, только не со мной, а с папой (я бы в это время лучше сама поплавала в большом бассейне, да и вообще у нас спортивно-водные процедуры как-то с папой ассоциируются:)). Мне про Калининец сказали, что там с родителями нет вариантов, только с тренером с 4х лет. А в других бассейнах?
Не, мы плавать не умеем. Я как раз бы и хотела, чтоб вместе, только не со мной, а с папой (я бы в это время лучше сама поплавала в большом бассейне, да и вообще у нас спортивно-водные процедуры как-то с папой ассоциируются:)). Мне про Калининец сказали, что там с родителями нет вариантов, только с тренером с 4х лет. А в других бассейнах?
У нас Кристаллик на Химмаше, только после ремонта, супер, большие игрушки надувные, хорошие тренера-педагоги. Стоимость 65, если абонемент - 60.Племянник (6 лет) ходил - в восторге. Я сама записываюсь с дочкой - 1,7
У нас Кристаллик на Химмаше, только после ремонта, супер, большие игрушки надувные, хорошие тренера-педагоги. Стоимость 65, если абонемент - 60.Племянник (6 лет) ходил - в восторге. Я сама записываюсь с дочкой - 1,7
А где он расположен? ВИЗ, конечно, не ближний свет с Синих Камней, но в выходные на машине все возможно. А там есть бассейн для взрослых? (Чтоб я в то же время, пока они с папой плюхаются, вместе со своим животиком плавала?)
И еще - интересно, а как папы с дочками в душе управляются? Чтой-то я об этом сразу не подумала:)
А где он расположен? ВИЗ, конечно, не ближний свет с Синих Камней, но в выходные на машине все возможно. А там есть бассейн для взрослых? (Чтоб я в то же время, пока они с папой плюхаются, вместе со своим животиком плавала?) И еще - интересно, а как папы с дочками в душе управляются? Чтой-то я об этом сразу не подумала:)
Кристалл 263-81-52 (53)
Я вот тоже хотела бы ребенка повести, но опасаемся инфекций мочевыводящих путей, примеров реальных много у знакомых. Детки же писают, родителя там же стоят, вода теплая, бактерии размножаются. Потом пиелонифрит случается. Только это пока останавливает. А еще топик тут был про моллюсков (кожное заболевание такое), подцепленных ребенком в бассейне. Я не жути нагоняю, просто сама вся в сомнениях- рисковать ли ребенкиным здоровьем?
Кристалл 263-81-52 (53) Я вот тоже хотела бы ребенка повести, но опасаемся инфекций мочевыводящих путей, примеров реальных много у знакомых. Детки же писают, родителя там же стоят, вода теплая, бактерии размножаются. Потом пиелонифрит случается. Только это пока останавливает. А еще топик тут был про моллюсков (кожное заболевание такое), подцепленных ребенком в бассейне. Я не жути нагоняю, просто сама вся в сомнениях- рисковать ли ребенкиным здоровьем?
Он расположен рядом с проходной ВИЗа, ДК ВИЗа и магазином Семья
( я просто адрес не знаю, зато знаю телефон 242-54-12(13)).
Беременных деушек там тоже много занимается ( но в большом , не в лягушатнике). Как папы с дочками я тоже не знаю, но ходят точно!!
Но если вы тоже хотите ходить, то Вы можете ей сама помочь переодеться в раздевалке для девочек, а папа самостоятельно - в раздевалке для мальчиков .
Но боюсь Вас огорчить - вряд ли сейчас можно так удачно для всех подобрать время в выходной - это делают в августе, потом очень мала вероятность туда попасть, но попробуйте! Это здорово!
Он расположен рядом с проходной ВИЗа, ДК ВИЗа и магазином Семья ( я просто адрес не знаю, зато знаю телефон 242-54-12(13)). Беременных деушек там тоже много занимается ( но в большом , не в лягушатнике). Как папы с дочками я тоже не знаю, но ходят точно!! Но если вы тоже хотите ходить, то Вы можете ей сама помочь переодеться в раздевалке для девочек, а папа самостоятельно - в раздевалке для мальчиков ....
Это Дворец спорта ВИЗ (прямо на площади на ВИЗЕ). Ходили туда в прошлом году, как раз в эту группу Мать и Дитя. Взрослый бассеин есть там же, но цены не дешево. Детский одно песещение 180 было, а взрослый 130-150. Мне нравилось в детском, а ребенок у меня отказался потом ходить, испугался черепах (там игрушки на дне).
Еще детские бассеины есть в Детских больницах на Фрунзе-8 Марта и на Каляева, там говорят тоже хорошо (на Каляева) и дешевле существенно, но попасть сложно. все хорошее время занято.
Это Дворец спорта ВИЗ (прямо на площади на ВИЗЕ). Ходили туда в прошлом году, как раз в эту группу Мать и Дитя. Взрослый бассеин есть там же, но цены не дешево. Детский одно песещение 180 было, а взрослый 130-150. Мне нравилось в детском, а ребенок у меня отказался потом ходить, испугался черепах (там игрушки на дне). Еще детские бассеины есть в Детских больницах на Фрунзе-8 Марта и на Каляева, там говорят тоже хорошо (на Каляева) и дешевле существенно, но попасть сложно. все хорошее время занято...
В Ладе организовывают Аквафитнес всей семьёй с 25 октября по вторникам. Бассейн находится на Луначарского в районе "Девять плюс". Стоимость 150 руб. со взрослого. Позвоните администратору по тел. 266-31-93 она расскажет более подробно.
В Ладе организовывают Аквафитнес всей семьёй с 25 октября по вторникам. Бассейн находится на Луначарского в районе "Девять плюс". Стоимость 150 руб. со взрослого. Позвоните администратору по тел. 266-31-93 она расскажет более подробно.
Это Дворец спорта ВИЗ (прямо на площади на ВИЗЕ). Ходили туда в прошлом году, как раз в эту группу Мать и Дитя. Взрослый бассеин есть там же, но цены не дешево. Детский одно песещение 180 было, а взрослый 130-150. Мне нравилось в детском, а ребенок у меня отказался потом ходить, испугался черепах (там игрушки на дне).
Еще детские бассеины есть в Детских больницах на Фрунзе-8 Марта и на Каляева, там говорят тоже хорошо (на Каляева) и дешевле существенно, но попасть сложно. все хорошее время занято.
А папы с дочками в душе, так же как мамы с сыновьями. А еще есть мыма встречают в раздевалке и помогают.
Это Дворец спорта ВИЗ (прямо на площади на ВИЗЕ). Ходили туда в прошлом году, как раз в эту группу Мать и Дитя. Взрослый бассеин есть там же, но цены не дешево. Детский одно песещение 180 было, а взрослый 130-150. Мне нравилось в детском, а ребенок у меня отказался потом ходить, испугался черепах (там игрушки на дне). Еще детские бассеины есть в Детских больницах на Фрунзе-8 Марта и на Каляева, там говорят тоже хорошо (на Каляева) и дешевле существенно, но попасть сложно. все хорошее время занято...
%O ЖУТЬ какая !!!
Во-первых в бассейне дофига хлорки, а во вторых моча практически стерильна, в ней нет живых микробов, и пиелонефрит вызывают вроде бы не микробы. Что касаеться молюсков, то я такое тоже от кого-то слышала, но не от человека их подцепившего. А как тогда быть с пляжами - тоже туда не ходить ? - там теплый мокрый песок.
я не злобно , я тоже перестраховщица, но надо смотреть по уровню бассейна. Например на ВИЗе он достаточно высокий, особенно детский.
%O ЖУТЬ какая !!! Во-первых в бассейне дофига хлорки, а во вторых моча практически стерильна, в ней нет живых микробов, и пиелонефрит вызывают вроде бы не микробы. Что касаеться молюсков, то я такое тоже от кого-то слышала, но не от человека их подцепившего. А как тогда быть с пляжами - тоже туда не ходить ? - там теплый мокрый песок. я не злобно , я тоже перестраховщица, но надо смотреть по уровню бассейна. Например на ВИЗе он достаточно высокий, особенно детский.
по Калининцу вас ввели в заблуждение,
я тоже хочу плавать с сыном, и в большом бассейне это возможно, но вы должны на вахте взять бланк и написать, что вы несете полную ответственность за ребенка (нам 4,2 года и мы плаваем в нарукавниках). Телефон 333-01-80.
Кроме того там есть группа мать и дитя в лягушатнике, но у них занятия только в выходные, нам неудобно.
по Калининцу вас ввели в заблуждение, я тоже хочу плавать с сыном, и в большом бассейне это возможно, но вы должны на вахте взять бланк и написать, что вы несете полную ответственность за ребенка (нам 4,2 года и мы плаваем в нарукавниках). Телефон 333-01-80. Кроме того там есть группа мать и дитя в лягушатнике, но у них занятия только в выходные, нам неудобно.