Совунья:
а вас не смущает что это перессказ, а не полный текст или вы ради иллюстраций?
Да к сожалению((( сущает, но я готова простить за иллюстрации и текст очень мягко сокращен, не очень напрягает, да и читала 4-х летке но полную версию уже присмотрела
Совунья, Да к сожалению((( сущает, но я готова простить за иллюстрации и текст очень мягко сокращен, не очень напрягает, да и читала 4-х летке но полную версию уже присмотрела
Рысята, да, прикольные, у меня сын любит когда много мелочей всяких разных, сам так рисует, только не пойму - Буратино мальчик, почему у него губы напомажены
fishki.net/commental... Да ругаются на активные ссылки-то. хм...сегодня в магазине посмотрела такую книженцию и подумала, что надо,наверно,ребенку такое знать,только не рано,даже не знаю когда.Лет в 7? Что думаете? Муж говорит,мож не стоит такое никогда,а я думаю,что стОит. Книжку не купила, 250рэ,да и не хочу ее все время видеть перед глазами. Вот нашла,скачала картинки,может когда-нибудь покажу.
fishki.net/commental... Да ругаются на активные ссылки-то. хм...сегодня в магазине посмотрела такую книженцию и подумала, что надо,наверно,ребенку такое знать,только не рано,даже не знаю когда.Лет в 7? Что думаете? Муж говорит,мож не стоит такое никогда,а я думаю,что стОит. Книжку не купила, 250рэ,да и не хочу ее все время видеть перед глазами. Вот нашла,скачала картинки,может когда-нибудь покажу.