насчёт цены...не знаю, что и сказать%) кто-то придерживается Вашей точки зрения, а кто-то наоборот:) К тому же занятия часто задерживаются до 60 минут ( в Вашей группе просто пришло всего 3 человека) от кол-ва участников тоже зависит время занятия.
насчёт нового...это немножко не наша задача дать новое...вернее, мы даём информацию по театру в адаптированной для малышей форме (на прошлом занятии, как Вы помните, мы знакомили с жанрами театра - комедией и трагедией, весёлыми и грустными сказками)...
мне кажется, что нашу цель можно описать и сформулировать примерно так: дать возможность раскрыться деткам, окунуться в творчество и театральную игру, лучше узнать и почувствовать себя и сделать то же самое по отношению к другим ребятам , ну и получить удовольствие от занятий:)
...ну вот. Если ещё будут мысли напишу %)
и вы пишите, конечно же, будем рады любой т.зрения, особенно высказанной непосредственно при встрече
1. "насчёт цены...не знаю, что и сказать%) кто-то придерживается Вашей точки зрения, а кто-то наоборот:)" Что, есть такие, которые считают- что это очень дешево и почти даром?
2. "К тому же занятия часто задерживаются до 60 минут" А это как понимать? Все сидят и час ждут, когда кто- то придет?
1. "насчёт цены...не знаю, что и сказать%) кто-то придерживается Вашей точки зрения, а кто-то наоборот:)" Что, есть такие, которые считают- что это очень дешево и почти даром? 2. "К тому же занятия часто задерживаются до 60 минут" А это как понимать? Все сидят и час ждут, когда кто- то придет?
да, певрое занятие будет проходить вместе с родителем:)
а потом...посмотрим.
честно говоря, появилась у нас с Леной мысль попробовать неделю-другую без родителей...
...что-то вроде репетиции перед постановкой сказки (для родителей).
предложение: может стульчики подальше друг от друга ставить, а то детям тесновато руками разводить - задевают друг друга, стесняются этого. или может вообще на пол их посадить. просто- стульчики - это стихия детского сада : " 1-е сидеть! 2-е смирно сидеть!"
предложение: может стульчики подальше друг от друга ставить, а то детям тесновато руками разводить - задевают друг друга, стесняются этого. или может вообще на пол их посадить. просто- стульчики - это стихия детского сада : " 1-е сидеть! 2-е смирно сидеть!"
ну в общем-то все всё правильно уже поняли насчёт шестидесяти минут...
...а насчёт стульчиков. Мы чаще без них занимаемся:)
это так для начала спокойнее деткам