Как так в 12-15 малышечки 3-х лет ? А мы ?%) Мы как раз к вам по воскресеньям в 12-15 ходим , нам в 10-15 совсем неудобно . Для раздумывающих и сомневающихся : рекомендую ! мой ребенок с огромным удовольствием ходит на эти занятия . ей очень нравиться
Мы были у вас в эту субботу в 12.15 в первый раз (девочка Даша 3 лет, которая сильно смущалась)- в полном восторге! Класс! Это то что надо (знакомство с настроением, психогимнастка, языковая гимнастика, музыка) Вы просто молодцы! Мы еще будем ходить. Только скажите, что с нашей групой, а то нас всего 2 человечка, или нам приходить к 11.15? До встречи.
Мы были у вас в эту субботу в 12.15 в первый раз (девочка Даша 3 лет, которая сильно смущалась)- в полном восторге! Класс! Это то что надо (знакомство с настроением, психогимнастка, языковая гимнастика, музыка) Вы просто молодцы! Мы еще будем ходить. Только скажите, что с нашей групой, а то нас всего 2 человечка, или нам приходить к 11.15? До встречи.
занятие милое было... но 120 р за 45 минут дороговато имхо:(
И я понимаю, что это было всего лишь первое занятие, да, ребенку было весело, но по-моему, она ничего нового не узнала:(
занятие милое было... но 120 р за 45 минут дороговато имхо:( И я понимаю, что это было всего лишь первое занятие, да, ребенку было весело, но по-моему, она ничего нового не узнала:(