Уже уляжемся, книжку почитаем, поцелуемся, в одеяло завернемся, а потом бац "мама, кушать хочу "
Приходится идти на кухню, где всё уже убрано, помыто, вытерто. Доставать, греть еду, кормить, убирать
Иногда зло берет - только ведь поужинали!
Уже уляжемся, книжку почитаем, поцелуемся, в одеяло завернемся, а потом бац "мама, кушать хочу " Приходится идти на кухню, где всё уже убрано, помыто, вытерто. Доставать, греть еду, кормить, убирать Иногда зло берет - только ведь поужинали!
а у меня просит корочку хлеба и воды....раньше просил чай с печеньем, но зубы уже почищены, а после перекуса чистить не заставишь.....а так хлеб поел...водой пополаскал..и все довольны
а у меня просит корочку хлеба и воды....раньше просил чай с печеньем, но зубы уже почищены, а после перекуса чистить не заставишь.....а так хлеб поел...водой пополаскал..и все довольны
А мы это называем: писать, какать и печенье... Ну спать моему детю когда не хочется...он всегда придумывает что надо еще срочно сделать...лишь бы не спать.... tired
Как то просил кушать, а я была просто уверена, что он сытый... и тогда знакомый рассказал, что когда он был маленький, очень захотелось ему кушать, а ему сказали "СПАТЬ!" и он лежал и тихо плакал в подушку, ему действительно кушать хотелось.... ну вот....каждый раз, как деть просит кушать...кормлю...растроганная этой историей
А мы это называем: писать, какать и печенье... Ну спать моему детю когда не хочется...он всегда придумывает что надо еще срочно сделать...лишь бы не спать.... tired Как то просил кушать, а я была просто уверена, что он сытый... и тогда знакомый рассказал, что когда он был маленький, очень захотелось ему кушать, а ему сказали "СПАТЬ!" и он лежал и тихо плакал в подушку, ему действительно кушать хотелось.... ну вот....каждый раз, как деть просит кушать...кормлю...растроганная этой истори...
К@нительk@ пишет:
он был маленький, очень захотелось ему кушать, а ему сказали "СПАТЬ!" и он лежал и тихо плакал в подушку, ему действительно кушать хотелось
]
Ну вот. Если я еще сомневалась, то теперь БУДУ КОРМИТЬ со спокойной душой.
Спасибо, К@нительk@
Я предлагаю непосредственно перед умыванием, причем часто что-то, что он не очень любит, но полезное. Если голодный - ест. Если отказался и просит кушать уже когда в постели - не кормлю с чистой совестью
Я предлагаю непосредственно перед умыванием, причем часто что-то, что он не очень любит, но полезное. Если голодный - ест. Если отказался и просит кушать уже когда в постели - не кормлю с чистой совестью
Варина пишет:
идти на кухню, где всё уже убрано, помыто, вытерто.
у нас такого не бывает)) всегда кухня в рабочем состоянии))) кормлю всегда. когда просит, даже ночью
нам 2 года.
сегодня вот ночью просыпаюсь от того, что кто-то тихо, но настойчиво пикает :сёк, сёк, сёк..." один глаз открыла, смотрю, сидит посредь дивана))) говорю, "доченька, какой сок?? иди спать" она ко мне подползла и сразу уснула))) ну бывает, че... иногда все-таки идем, пьем чего-нибудь...или едим
у нас такого не бывает)) всегда кухня в рабочем состоянии))) кормлю всегда. когда просит, даже ночью нам 2 года. сегодня вот ночью просыпаюсь от того, что кто-то тихо, но настойчиво пикает :сёк, сёк, сёк..." один глаз открыла, смотрю, сидит посредь дивана))) говорю, "доченька, какой сок?? иди спать" она ко мне подползла и сразу уснула))) ну бывает, че... иногда все-таки идем, пьем чего-нибудь...или едим
К@нительk@ пишет:
Ну спать моему детю когда не хочется...он всегда придумывает что надо еще срочно сделать...лишь бы не спать....
Такая же история...перед сном почти всегда начинается канитель "поесть-попить-пописать-покакать"...разрешаю выпить какой-нить кефирчик-актимельчик и в кровать, а то итак зубки уже лечим постоянно фиг ведь потом чистить заставишь...
Такая же история...перед сном почти всегда начинается канитель "поесть-попить-пописать-покакать"...разрешаю выпить какой-нить кефирчик-актимельчик и в кровать, а то итак зубки уже лечим постоянно фиг ведь потом чистить заставишь...
у меня сынишка гиперактивный. нам психолог посоветовал его обязательно перед сном кормить: чтоб кровь к желудку прилила. так легче успокоится и заснуть. Потому даю обязательно. Но вот зубы жалко
у меня сынишка гиперактивный. нам психолог посоветовал его обязательно перед сном кормить: чтоб кровь к желудку прилила. так легче успокоится и заснуть. Потому даю обязательно. Но вот зубы жалко