Я сама такая была - днем не накормишь, а как ночь - обязательно поесть надо. У нас это ежевечерняя история - стоит только сказать:"пошли спать" - и понеслась. Приходится кормить, причем я точно знаю что он не голоден. Обычно даю Киндер-пингви или Молочный ломтик, или творожок. Но бывает и суп и второе ест.
Я сама такая была - днем не накормишь, а как ночь - обязательно поесть надо. У нас это ежевечерняя история - стоит только сказать:"пошли спать" - и понеслась. Приходится кормить, причем я точно знаю что он не голоден. Обычно даю Киндер-пингви или Молочный ломтик, или творожок. Но бывает и суп и второе ест.
мне кажется это они спать не хотят ложиться..
моя про покушать пока не додумалась, но "воооодииички..", когда уже ляжет в кровать, попрощаемся, свет выключен, и мы уйдем.. может даже через 10 мин., лишь бы встать.. и ладно б пила, 2 глоточка и все.
Я пытаюсь приучить сделать ВСЕ дела, перед тем как лечь в кровать.. про попить забываем..
мне кажется это они спать не хотят ложиться.. моя про покушать пока не додумалась, но "воооодииички..", когда уже ляжет в кровать, попрощаемся, свет выключен, и мы уйдем.. может даже через 10 мин., лишь бы встать.. и ладно б пила, 2 глоточка и все. Я пытаюсь приучить сделать ВСЕ дела, перед тем как лечь в кровать.. про попить забываем..
Татьяна Вакалюк:
Классическое яблоко и стакан кефира. Нам помогает.
Не совсем поняла "и" или "или"?))))))
Яблоко с кефиром несочетаемые продукты. ) И желательно яблоко( свежее) давать в первой половине дня.
Нас спасает йогурт, я домашний делаю. В принципе, тот же кефирчик, только гуще. Это уже обычай, без него не заснём.
Не совсем поняла "и" или "или"?)))))) Яблоко с кефиром несочетаемые продукты. ) И желательно яблоко( свежее) давать в первой половине дня. Нас спасает йогурт, я домашний делаю. В принципе, тот же кефирчик, только гуще. Это уже обычай, без него не заснём.