Бывает так, что нервная система настолько перегружается и перевозбуждается, что ребенок(да и взрослый м.б.) уснуть не может, хотя сил уже вроде бы нет.
Бывает так, что нервная система настолько перегружается и перевозбуждается, что ребенок(да и взрослый м.б.) уснуть не может, хотя сил уже вроде бы нет.
точно:( У меня в доме все делается "как мама скажет" И я не хочу, вроде, этого, так само получается:( Вобщем, всеобщая мама, хотя по натуре совсем не командир. И чего с ними делать?
точно:( У меня в доме все делается "как мама скажет" И я не хочу, вроде, этого, так само получается:( Вобщем, всеобщая мама, хотя по натуре совсем не командир. И чего с ними делать?
Ну точно, и у нас все как у всех.
Недавно решила: "Все, не ору!"
Встали, дочь как обычно - смотрит мультики и 35-ю минут пытается вставить ногу в колготок. Я одеваю младшего, одеваюсь сама, захожу в шубе в комнату и говорю:"До свидания, солнышко! Оденешься - папа тебя в садик отведет, а я на работу опаздываю!" (он позже уходит). Она, правда, все равно заревела, но оделась моментом, пока мы обувь одевали. ТТТ, но вроде одевается сама, даже зубы сама чистить ходит. Ой, ещё раз ттт!
Ну точно, и у нас все как у всех. Недавно решила: "Все, не ору!" Встали, дочь как обычно - смотрит мультики и 35-ю минут пытается вставить ногу в колготок. Я одеваю младшего, одеваюсь сама, захожу в шубе в комнату и говорю:"До свидания, солнышко! Оденешься - папа тебя в садик отведет, а я на работу опаздываю!" (он позже уходит). Она, правда, все равно заревела, но оделась моментом, пока мы обувь одевали. ТТТ, но вроде одевается сама, даже зубы сама чистить ходит. Ой, ещё раз тт...