• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Хочу купить моющий пылесос помогите выбрать
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Кому нужна няня на Уралмаше?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина @Irena 1059127908
Подала объявление про няню. Много звонков. В частности, есть бабуля, которая живет возле "Стомака" на Ур.рабочих и которая организовывала уже у себя мини-сад. Если кому интересно - присоединяйтесь, будем мини-садиться хором. Также смогу поделиться и другими кандидатурами....
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1059127908 написал(а) в теме Кому нужна няня на Уралмаше?
Подала объявление про няню. Много звонков. В частности, есть бабуля, которая живет возле "Стомака" на Ур.рабочих и которая организовывала уже у себя мини-сад. Если кому интересно - присоединяйтесь, будем мини-садиться хором. Также смогу поделиться и другими кандидатурами....
ответ цитата лайк избранное личное
Лариса Кузнецова @Лариса 1059171842
А у тебя все кандидатуры с Уралмаша? Нам надо няню, но мы в Центре живем, и надо приходящую на полдня - может есть подходящие?
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1059171842 написал(а) в теме Кому нужна няня на Уралмаше?
А у тебя все кандидатуры с Уралмаша? Нам надо няню, но мы в Центре живем, и надо приходящую на полдня - может есть подходящие?
Ирина @Irena 1059306180
Звонила тут одна тетя, живет на Управлении дороги. Если интересно, то напишу телефончик (у меня его нет пока под рукой).
Есть еще подругина соседка, которая живет на Луначарского-Короленко, но она не берется водиться с маленькими. Ей надо возраст от 4-5 лет.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1059306180 написал(а) в теме Кому нужна няня на Уралмаше?
Звонила тут одна тетя, живет на Управлении дороги. Если интересно, то напишу телефончик (у меня его нет пока под рукой).
Есть еще подругина соседка, которая живет на Луначарского-Короленко, но она не берется водиться с маленькими. Ей надо возраст от 4-5 лет.
Лариса Кузнецова @Лариса 1059311644
Интересно-интересно, напиши:)
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1059311644 написал(а) в теме Кому нужна няня на Уралмаше?
Интересно-интересно, напиши:)
Светлана @Кобра 1060600201
А мы нашли для деток 3-5 возле молочки. В среду попробуем начать
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1060600201 написал(а) в теме Кому нужна няня на Уралмаше?
А мы нашли для деток 3-5 возле молочки. В среду попробуем начать
Ольга @Ольга 1060599279
помогите найти минисадик
моему чаду 1,5 лет
желательно почасовая оплата и круглосуточно
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Irisha @Irisha 1059317517
Лариса, а тебе на каие-то определенные часы надо?
Просто у нас няня "простаивает" :) когда я дома. То есть через день.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
mashuk @mashuk 1059318288
У вас неподходящая няня :) Она котов скотинами называет :) Лариса ентого не любит :D хехехе :D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Irena 1060599921
Попробуйте позвонить 35-37-60. Там был мини-сад с почасовой оплатой
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1060599921 написал(а) в теме Кому нужна няня на Уралмаше?
Попробуйте позвонить 35-37-60. Там был мини-сад с почасовой оплатой
Ирина @Irena 1059637791
Вот телефоны дам, желающих подработать нянями:
72-61-11 - живет на Некрасова, 14
34-00-69 - Лариса Юрьевна
Так все-таки кому-нибудь нужна няня на Уралмаше в районе Ур.рабочих-Индустрии?
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1059637791 написал(а) в теме Кому нужна няня на Уралмаше?
Вот телефоны дам, желающих подработать нянями:
72-61-11 - живет на Некрасова, 14
34-00-69 - Лариса Юрьевна
Так все-таки кому-нибудь нужна няня на Уралмаше в районе Ур.рабочих-Индустрии?
Лариса Кузнецова @Лариса 1059639873
Мы нашли пока няню, но все равно всех теперь записываю на всякий случай, да и знакомым многим надо нянь. Так что спасибо большое, кому-нибудь да пригодится:)
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1059639873 написал(а) в теме Кому нужна няня на Уралмаше?
Мы нашли пока няню, но все равно всех теперь записываю на всякий случай, да и знакомым многим надо нянь. Так что спасибо большое, кому-нибудь да пригодится:)
Надя @Надя 1061991406
Нужен мини-садик как раз в районе "Стомака".
Сообщите, более подробную информацию (телефон, стоимость услуг и др.).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лариса Кузнецова @Лариса 1059332322
Нам надо, чтобы няня периодически по вечерам была - с 5 до 9 хотя бы (это 4 дня в неделю, так примерно 2 недели в месяц), а в остальные дни без разницы. А как она по характеру и по обращению с ребенком (про кота меня не волнует - наш не кусается, разве что она очень постарается его разозлить)?
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1059332322 написал(а) в теме Кому нужна няня на Уралмаше?
Нам надо, чтобы няня периодически по вечерам была - с 5 до 9 хотя бы (это 4 дня в неделю, так примерно 2 недели в месяц), а в остальные дни без разницы. А как она по характеру и по обращению с ребенком (про кота меня не волнует - наш не кусается, разве что она очень постарается его разозлить)?
Константин @Kit 1059312995
Тут недавно видел объявление на столбе. Няня, зовут Татьяна, тел. 8-902-87-68909. Трех разовое питание, занятия, прогулки.
Я с ней встретился. Возраст примерно лет 30-35. Произвела на меня хорошее впечатление. Живет в доме по Таганской, 17 (Эльмаш). У нее дома что-то вроде минисада. Вроде бы у них 3-х комн квартира, одна комната под этим садиком. Своих детей кажется двое. Приходила на встречу с младшим. Оплату берет почасовую, 25 р./час. Может и не постоянно сидеть с ребенком, а по мере необходимости по нескольку часов.
Наш ляль для нее слишком мал. Ей нужны детки уже ходящие и сами кушающие (лет от двух, видимо).
В общем-то, это все, что я выяснил. Если кому-то интересно, телефон наверху.
0 лайк 0 избранное
Константин @Kit 1059312995 написал(а) в теме Кому нужна няня на Уралмаше?
Тут недавно видел объявление на столбе. Няня, зовут Татьяна, тел. 8-902-87-68909. Трех разовое питание, занятия, прогулки. Я с ней встретился. Возраст примерно лет 30-35. Произвела на меня хорошее впечатление. Живет в доме по Таганской, 17 (Эльмаш). У нее дома что-то вроде минисада. Вроде бы у них 3-х комн квартира, одна комната под этим садиком. Своих детей кажется двое. Приходила на встречу с младшим. Оплату берет почасовую, 25 р./час. Может и не постоянно сидеть с ребенком, а по мере необходи...
Elens @Elens 1080627448
Нужна няня на Уралмаше район 40 лет Октября на 2 часа забирать ребенка из садика. Ребенку 4 года мальчик.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх